Diesel 93i 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ДА Сагласин Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 щя нынче если старше 20...то это уже гранофилия...буду знать, кароче нада 15ти летних пелотаг искать шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 буду знать, кароче нада 15ти летних пелотаг искать И мне двенах Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Откуда такая точная информация маладой челавег... неушто балуешсо маленькими деффачками??? неа, я стараюсь избегать подобных пелодог...зы: и маленькие дефачки имеют свойство подростать... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 И мне двенах какой шустрый шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Civic 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 И мне двенах Куда тебе две? Ты, что не знаешь, что малолетки - это как глянцевый журнал! (снаружи картинка, откроешь, а внутри - статья, статья, статья!) Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Куда тебе две? Ты, что не знаешь, что малолетки - это как глянцевый журнал! (снаружи картинка, откроешь, а внутри - статья, статья, статья!)Буся... это шутка... и ты этого не видела Я пашуцил... цьом Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти