Xpress 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вопсчим такой росклад: у маей половинки жывёт в Испании систра, и идея атправиццо к ней пагастить апсуждаеццо ужэ давно. И вот совсем нидавно снова падняли этат вапрос. Паехать нипраблема, но есть нюанс - я нипаличу ни за какие бапки (ну страшна мне...). Истессна начали апдумывать альтирнативные варианты - поизд, автобус. По поизду исчьо ничиво ниузнавал, с автобусам более мение ясно (около 200 евро в адин канец с чилавека). И тут мая нинаглядная выдаёт гиниальную фразу: "А пачиму нипаехать на машыне?" И тут перид глазами замилькали страны, пейзажы, люди...адним словам ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!! Вот ужэ втарой день я лишон пакоя и перерываю инет в поисках палезнай инфо: пустят ли машыну (21083), пачом бенз, какие нада доки и тд. Тошо афтобус дишэвле - асазнаю, но жажда приключений сильнее!!! Вопсчем главный аринтир - Мадрит. А главный галавняк - асилит ли мой пепилац 4,5 тыка в адну сторану? Ну и пустят ли буржуи к сибе в гости мой афтамабиль. Хто-та такие автапрабеги устраивал? Можыт пасаветуите чиво палезнава? Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 На сентябрь планируется поездка на машинах в Нюрбург Германия. На обратке цепляем голландию, потом в кумаре домой. На када планируешь ехать? фактически больше половины можем пройти колонной. А дальше самэнькый. Из гимароев бензоль по полтора евро, и платные автобаны До испании получится стоимость того же билета на самолет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Хто-та такие автапрабеги устраивал? Можыт пасаветуите чиво палезнава?В прошлом году ездил на машине как раз в испанию через германию и францию. Так что спрашивай. Отвечу. Ничего не скрою.В этом годе еще хочу :-) Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 На сентябрь планируется поездка на машинах в Нюрбург Германия. На обратке цепляем голландию, потом в кумаре домой. На када планируешь ехать? фактически больше половины можем пройти колонной. А дальше самэнькый.Из гимароев бензоль по полтора евро, и платные автобаны До испании получится стоимость того же билета на самолет.На синтябрь познавата....Паезтку планирую на май....Пра деньги вроди панимаю.А машыны пускают беспраблем? Ну там нормы таксичнасти и фсётакое?И конешна вапрос №1 - хде брать запчасти если шото случиццо?....Яснае дело, шо памаксимуму затарюсь, но всиво нивазьмёш....И скока бенза можна на сибе вывезти? Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 В прошлом году ездил на машине как раз в испанию через германию и францию. Так что спрашивай. Отвечу. Ничего не скрою.В этом годе еще хочу :-)Опа! Павизло мне!!!!!!А на чем ездил? Как границы прахадил? Блиа...стока вапросаф!....Ну и самый главный: эта таво стоит?Можед даш телифончег или встретимся пагаварим....039-295-12-02 Лёша. Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Опа! Павизло мне!!!!!!А на чем ездил? Как границы прахадил? Блиа...стока вапросаф!....Ну и самый главный: эта таво стоит?Можед даш телифончег или встретимся пагаварим....039-295-12-02 Лёша.Невопрос: 80676575767 Леша.Ну и самый главный: эта таво стоит?Если ты любиш дорогу, если тебя прет ездить на машине, если тебе не хватает приключений на твою задницу - ЭТО того стоит. Впечатлений была масса. Ну и вообще если правильно составить маршрут, рот от удивления и восторга у тебя всю дорогу закрыватся не будет. А на чем ездил? Как границы прахадил? Блиа...стока вапросаф!....Ездили на Мерседесе 280 в 140 кузове, автомат. После Польши границ уже нет :-). Вернее то что у них там в нашем понимании не граница. Ладно, раз появились в нашем клуби любители автопутешествий попытаюсь набросать отчет по путешествию по осколкам памяти и выложить сюда. :-). Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Из гимароев бензоль по полтора евро, и платные автобаны До испании получится стоимость того же билета на самолет.Дороже... намного дороже :-) Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А главный галавняк - асилит ли мой пепилац 4,5 тыка в адну сторану?Ну и пустят ли буржуи к сибе в гости мой афтамабиль.Ты на 2108 собрался ? Ты настолько уверен в постсоветском автопроме ? Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Па поваду любви к автопутишэствиям - я на мотыке фсю родину апкатал... А па поваду ВАЗа - чесна скажу, шо самаму стрёмна шопездетс... Но вмести с этим, паявляеццо какоито страннае чуйство, што на инамарке любой сможыт, а вот на вазьмёрке припилить в Испанию эта ужэ вродикаг подвиг, штоли.... А если исчо и вирнуцца на сваих чытырёх аттудава - таг ваще рас и на фсю жисть!!! Эта с адной стараны...а с другой - ну нету у миня другой машыны...да ана мне пака и нинужна.... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 И так, по просьбам трудящихся из клуба 2108 ниже идут жалкие попытки написать отчет о моей поезке в Европу в прошлом году на машинке. НАчалось все около года назад, когда я со своим корешом жестоко бухали абсент. При споре куда поехать отдыхать летом в Тайланд или еще куда выплыло из абсцентового тумана идея поехать в Испанию. Да еще как поехать-на машине поехать. Хорошо что хоть про велосипеды тогда не вспомнили. Идея была обесбашеная, то есть на наши дурные головы вплоне подходила. На том и порешили. Ни шагу назад. Пусть раззоримся, и год будем разгружать вагоны по вечерам, но на машине мы до Испании обязательно должны доехать :-). Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти