Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Мож кто сталкивался..

на скорости от 60 и выше(как на передаче так и накатом) в районе переднего левого раздается какой-то скрежет. Причем когда выжимаешь сцепу для переключения на нейтраль , звук становится отчетливее.Шрусы, ступичный, тормозной диск проверены, все ок. На ходовых качествах никак не сказывается, но звук пугает. При вывешенном колесе ничего не скрипит, не болтается.Мож сцепление??Хотя работает нормально, передачи включаются четко.

Буду благодарен за помощь и советы.

Всем привет.

Мож кто сталкивался..

на скорости от 60 и выше(как на передаче так и накатом) в районе переднего левого раздается какой-то скрежет. Причем когда выжимаешь сцепу для переключения на нейтраль , звук становится отчетливее.Шрусы, ступичный, тормозной диск проверены, все ок. На ходовых качествах никак не сказывается, но звук пугает. При вывешенном колесе ничего не скрипит, не болтается.Мож сцепление??Хотя работает нормально, передачи включаются четко.

Буду благодарен за помощь и советы.

Шрусы проверены и внешние и внутрение?

Попробуй вывернуть полность колесо и резко тронуться. Если будет скрежит значит шрус.

Может и с выжемным подшибником проблемы.

Дай дорогу, убери все знаки!

Шрусы проверены и внешние и внутрение?

Попробуй вывернуть полность колесо и резко тронуться. Если будет скрежит значит шрус.

Может и с выжемным подшибником проблемы.

Шрусы проверены, не они 100%.

Смущает именно то, что на низких скоростях все отлично, а повыше-так начинает, причем еще заметил, что как-то влияет загрузка машины: 1-2 чел.-трещит, 3 чел.- вроде не слышно и т. д.

• 1 год спустя...

У меня тоже такая проблемма!!!!!!!!!!!!!!! скорее всего это трос спидометра я его скрутил но не успел прокатиться, снег выпал, мне говорили что эта проблемма в тросе

е34 мечта стала реальностью.......

У меня тоже такая проблемма!!!!!!!!!!!!!!! скорее всего это трос спидометра я его скрутил но не успел прокатиться, снег выпал, мне говорили что эта проблемма в тросе

+1 та же фигня была и есть,у меня тросик спидометра трещит,причем отчетливей всего слышно при скорости 50-70 км\ч.

+1 та же фигня была и есть,у меня тросик спидометра трещит,причем отчетливей всего слышно при скорости 50-70 км\ч.

Уже мозги сломал с такой проблемой!!!! :blink: Спасибо за подсказку!!!

• 2 месяца спустя...

возникла опять эта проблема((((( причет трос проехал 300 от силы покупать всторой????? отпишитесть что это может быть

е34 мечта стала реальностью.......

• 2 недели спустя...

у меня тоже такая проблема я не только мозги сломал, а и всех мастеров достал. Некоторы говорят что этот скрип это голимая зборка (у меня 21093i 2007г.) тоесть ГДЕТО метал об метал бяется.

ЧТО ДЕЛАТЬ не знаю скрип просто убивает если ктото в плотную решил эту проблему отпишитесь ПЛИЗ подробно, а если есть ФОТО отчет вообще супер. Зарание блогадарен? РЕСПЕКТ И Уважуха CLUB 2108 kiev. :flood::wacko: :wacko:

• 1 месяц спустя...

Появился металлический скрежет при вывороте руля в право в районе левого колеса. Самое странное даже когда машина не движется и только когда разогретая. Утром выхожу, руль повертел - всё тихо. Покатался, машину паркую – скрежет есть. Лазил, смотрел не понятно от куда именно звук идёт. Что смотреть?

самый дельный совет)) покупай другое авто)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти