Fisher 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 После замены масла в движке проехал 5 тысяч. Уровень понизился до отметки min. Вопрос: это нормально для машины с пробегом 110 тыс.км? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) После замены масла в движке проехал 5 тысяч. Уровень понизился до отметки min.Вопрос: это нормально для машины с пробегом 110 тыс.км? с таким пробегом нормально, но лучше при таком пробеге заменить кольца и все сальники (точить блок пока не обязательно). Изменено 22 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) с таким пробегом нормально, но лучше при таком пробеге заменить кольца и все сальники (точить блок пока не обязательно). согласен, в движок уже пора залезтьхотя на стареньком фиате уно и после 300тык такого расхода не было Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А дорого кольца менять? И какие покупать, если буду менять? И к чему приведет, если менять не буду, а просто маслица долью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я поставил кольца Мале. Многие советуют. Поживём увидем. А вместе с кольцами нужно будет и поршня поминять. Так будет лутше. Поставь последнюю полноту поршня и всё будет гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я поставил кольца Мале. Многие советуют. Поживём увидем. А вместе с кольцами нужно будет и поршня поминять. Так будет лутше. Поставь последнюю полноту поршня и всё будет гуд.Ну ты поршня менял потому что убил один поршень, там лопнула перегородка.А человеку можно проверить поршня, почистить, и если всё гуд - просто поменять кольца. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) А дорого кольца менять?И какие покупать, если буду менять?Мне на 100 000 поставили всё немецкое SM (кольца, вкладыши, сальники + кап ремонт головы). полтора года назад за это всё отдал почти 200 вечнозеленых (но это было супер дешево).сейчас пробег уже 130 000 и полет нормальный, хотя хочется уже сделать человеческий кап. ремонт двигателя (поскольку поршня уже поизносились).И к чему приведет, если менять не буду, а просто маслица долью?можно не менять, но износ это такая штука - которая имеет геометрическую прогресию (т.е. чем больше изношенны детали, тем быстрей они будут дальше изнашиватся). Если ты сечас замениш кольца, вкладыши, сальники + притреш клапана, то двиг у тебя вполне нормально проработает еще 50 000 (а может и больше), а если ты будеш тянуть то уже через 20-30 тыш тебе может понадобится точить блок и коленвал. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я опечален Ну хоть тыщи 3 проехать так можно еще? А то денех щас нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я опечален Ну хоть тыщи 3 проехать так можно еще? А то денех щас нет конечно можно, просто чем быстрей ты сделаеш ремонт тем лучше, а затягивание вопроса может привести к более глубокому ремонту. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Зделай всё по максимуму быстро. И не давай сильных мотору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти