Fisher Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 После замены масла в движке проехал 5 тысяч. Уровень понизился до отметки min. Вопрос: это нормально для машины с пробегом 110 тыс.км?
iva_n Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) После замены масла в движке проехал 5 тысяч. Уровень понизился до отметки min.Вопрос: это нормально для машины с пробегом 110 тыс.км? с таким пробегом нормально, но лучше при таком пробеге заменить кольца и все сальники (точить блок пока не обязательно). Изменено 22 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n
Strike Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) с таким пробегом нормально, но лучше при таком пробеге заменить кольца и все сальники (точить блок пока не обязательно). согласен, в движок уже пора залезтьхотя на стареньком фиате уно и после 300тык такого расхода не было Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Fisher Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А дорого кольца менять? И какие покупать, если буду менять? И к чему приведет, если менять не буду, а просто маслица долью?
Troll Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я поставил кольца Мале. Многие советуют. Поживём увидем. А вместе с кольцами нужно будет и поршня поминять. Так будет лутше. Поставь последнюю полноту поршня и всё будет гуд.
красавчеГ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я поставил кольца Мале. Многие советуют. Поживём увидем. А вместе с кольцами нужно будет и поршня поминять. Так будет лутше. Поставь последнюю полноту поршня и всё будет гуд.Ну ты поршня менял потому что убил один поршень, там лопнула перегородка.А человеку можно проверить поршня, почистить, и если всё гуд - просто поменять кольца. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
iva_n Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) А дорого кольца менять?И какие покупать, если буду менять?Мне на 100 000 поставили всё немецкое SM (кольца, вкладыши, сальники + кап ремонт головы). полтора года назад за это всё отдал почти 200 вечнозеленых (но это было супер дешево).сейчас пробег уже 130 000 и полет нормальный, хотя хочется уже сделать человеческий кап. ремонт двигателя (поскольку поршня уже поизносились).И к чему приведет, если менять не буду, а просто маслица долью?можно не менять, но износ это такая штука - которая имеет геометрическую прогресию (т.е. чем больше изношенны детали, тем быстрей они будут дальше изнашиватся). Если ты сечас замениш кольца, вкладыши, сальники + притреш клапана, то двиг у тебя вполне нормально проработает еще 50 000 (а может и больше), а если ты будеш тянуть то уже через 20-30 тыш тебе может понадобится точить блок и коленвал. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n
Fisher Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я опечален Ну хоть тыщи 3 проехать так можно еще? А то денех щас нет
iva_n Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я опечален Ну хоть тыщи 3 проехать так можно еще? А то денех щас нет конечно можно, просто чем быстрей ты сделаеш ремонт тем лучше, а затягивание вопроса может привести к более глубокому ремонту. Iva_n
Troll Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Зделай всё по максимуму быстро. И не давай сильных мотору.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти