Кубок слалома SkyRacing Club этап 1

Рекомендуемые сообщения

Пятница - 23.02.2007

Место - FoxMart (бывший Интерспар)

Время - 21.30

Мини-регламент:

1. За каждую сбитую фишку (конус или покрышку) - штраф 5 сек, то есть прибавляется к текущему результату.

2. Финиш осуществляется на базе. В случае, если участник заехал за финиш дальше - штраф 5 сек.

3. Секундомер фиксирует время после полной остановки автомобиля участника.

4. Каждому участнику даётся одна тренировочная попытка, и 3 "боевых" попытки.

5. Участники слалома стартуют в той последовательности, в которой они зарегистрировались у организаторов.

6. Запрещается исполнение вольной программы до окончания исполнения фигур участниками, а проводится за указанием организаторов.

Участие в кубке слалома 10 грн.

Ждём всех вас, и надеемся вы поучаствуете в том, чтобы слалом набирал своего развития, организованности и интереса!!!

Изменено пользователем Sky_Chebur
  • 1 месяц спустя...

И чё.....за деньги к вам приезжают резину убивать ?

Изменено пользователем Kvaz

Учиться руль крутить правильно.

А чего её беречь, всё одно через три года - на свалку пойдёт.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А чего её беречь, всё одно через три года - на свалку пойдёт.

Тю блин а деньги...10грн...А оргам фишки, бенз, кофе - за свои покупать чтоли? А резина на то и нужна, чтоб ездить....

Тю блин а деньги...10грн...А оргам фишки, бенз, кофе - за свои покупать чтоли? А резина на то и нужна, чтоб ездить....

Дааа....быстро начали на это зарабатывать.

Вообще... есть такая штука как Энтузиазм!! Люди которые этим занимаються для того что б что-то заработать далеко не уйдут.

Могу согласится только с пунктом "фишки".

А вообще можно голову себе не парить. Если не устраивать слалом то не будет завтрат на Бенз, кофе, фишки ;) Иш какая экономия!! B)

Насчет правильного руления....тут можно категорично оспорить.

Врятли на слаломе объясняют как проехать фигуру, и почему её нужно ехать именно так. Тот кто приезжает сам учится баранить рулилку самостоятельно создавая ошибки в рулежке. И по большему счету люди просто учаться неправильно НО быстро (если получается быстро....если ошибки не критичные...хотя они могу быть довольно существеными).

Вообщем успехов, и "оргам" и участникам.

Дааа....быстро начали на это зарабатывать.

Вообще... есть такая штука как Энтузиазм!! Люди которые этим занимаються для того что б что-то заработать далеко не уйдут.

Могу согласится только с пунктом "фишки".

А вообще можно голову себе не парить. Если не устраивать слалом то не будет завтрат на Бенз, кофе, фишки ;) Иш какая экономия!! B)

Врятли на слаломе объясняют как проехать фигуру, и почему её нужно ехать именно так. Тот кто приезжает сам учится баранить рулилку самостоятельно создавая ошибки в рулежке. И по большему счету люди просто учаться неправильно НО быстро (если получается быстро....если ошибки не критичные...хотя они могу быть довольно существеными).

Вообщем успехов, и "оргам" и участникам.

Ну приезжай, научишь, покажешь ошибки?

Кто я ? Не....не того нашли.

Я же не себя предлагал.

Просто нужен кто-то кто умеет обяснять, умеет видеть и исправлять. И самое главное тот кто знает КАК нужно правильно.

А крутить баранку между фишек...много не нужно.

С таким же успехом можно поездить по парковке любого большого торгового центра.

Кто я ? Не....не того нашли.

Я же не себя предлагал.

Просто нужен кто-то кто умеет обяснять, умеет видеть и исправлять. И самое главное тот кто знает КАК нужно правильно.

А крутить баранку между фишек...много не нужно.

С таким же успехом можно поездить по парковке любого большого торгового центра.

Кваз...Я не знаю кто ты, но вроде предлагали просто приехать и покататься...На других посмотреть, себя показать, колы попить...Обычно это довольно весело. Ты не хочешь ехать? Тю блин, не едь..

Кто тебе это сказал? Есть люди, которые могут поправить, подсказать. Но это на тренировках, или даже после. А сдесь - покатушка. Все поедут так, как уже умеют...

Если ты так хорошо знаешь как НАДО учиться - приедь, покажи?

О чём спор собственно?

Например 15 участников, основных лидеров например пять, вот они и смотрят как кто едит и как обьезжает и пытается побороть по результату.

У нас при участниках в 13-14 человек получается по 10-ть проездов, не много, но и не мало чтобы попробывать разные способы проезда.

А когда один ездишь то не понятно к чему стремится, проехал раз пять, а сравнивать нету с кем, всё идеал, а завтра кто-то на такой же фигуре заберёт пару секунд, вот поэтому и интересно учавствовать в состязаниях.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти