Гость DvL Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 О чём спор собственно?Например 15 участников, основных лидеров например пять, вот они и смотрят как кто едит и как обьезжает и пытается побороть по результату.У нас при участниках в 13-14 человек получается по 10-ть проездов, не много, но и не мало чтобы попробывать разные способы проезда. А когда один ездишь то не понятно к чему стремится, проехал раз пять, а сравнивать нету с кем, всё идеал, а завтра кто-то на такой же фигуре заберёт пару секунд, вот поэтому и интересно учавствовать в состязаниях.Да никто не спорил собственно Больше соревнований, хороших и разных! А по поводу учиться - мне пока пару вещей не обьеснили - я спать не мог с мыслями "как они это делают"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ....А по поводу учиться - мне пока пару вещей не обьеснили - я спать не мог с мыслями "как они это делают"... Поверь ты не одинок С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Дааа....быстро начали на это зарабатыватьКваз. За 2 года существования клуба, мы ни единого гроша не заработали. С таким условием и создавался клуб. Если бы ты зашёл на наш сайт для обсуждения, то увидел бы, что парень который тут разместил обьяву, просто не написал о деньгах, которые платятся. Все они идут победителю. И скажу более, по окончанию чемпионата кубки, грамоты и медали покупаются из денег, которые собираются с нас же. Этого тебе мало? Тогда скажу ещё больше! Когда за мной не могут заехать на машине, я беру такси-потому что не могу на костылях на маршрутках ездить. И приезжаю на такси чтобы не заработать на тебе, а чтобы сделать гонку и сделать её поинтереснее. И если вам она нравится, то для меня это самая большая радость!!!Двл-чик и СирСерик, спасибо большое за поддержку SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти