Поменял кольца - стала хуже ехать

Рекомендуемые сообщения

вкладыши на комресию не влияют (и перетянуть их нереально, максимум их может провернуть тогда да но на компресии это не отразится)

ремень проверь, метки также, и зажигание

еще

1- кто кольца менял?в смысле как поставлены не вряд?

2-что с прокладкой? обжата ли голова

а вобще народ на рынках и в нете есть "Умная книга", в народе "камасутра" по родному авто

там варианты описаны и просьба прочтите чтоб ориентировались по матчасти

Где ты увидел что я написал что компресия зависит от вкладышей??????????

Я написал что ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОВЕРИШЬ вкладыши померяй компресию!!!

Научись читать НЕ между строчек!

А проверить вкладыши можно ключиком повращав коленвал когда свечки выкручены и он должен легко вращаться хотя это надо было делать при сборке!!! Мне попадались такие мастера которые затягивали вкладыши так что их ключем фиг провернешь!

И про вкладыши я не из головы взял предположение а из-за того что автор данного топика написал

Чтобы тронуться нужно намного больше "дать газа"

следовательно мотор зажат и что-то ему мешает крутиться

пережатые вкладыши приводят к повышенному износу коленвала и их самих, раковый случай это проворот вкладышей, но на динамику это практически не влияет, тем более после 350 км пробега (даже с пережатыми вкладышами после 350 км там выработается оптимальный зазор).

Iva_n

180909.gif

Где ты увидел что я написал что компресия зависит от вкладышей??????????

Я написал что ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОВЕРИШЬ вкладыши померяй компресию!!!

Научись читать НЕ между строчек!

А проверить вкладыши можно ключиком повращав коленвал когда свечки выкручены и он должен легко вращаться хотя это надо было делать при сборке!!! Мне попадались такие мастера которые затягивали вкладыши так что их ключем фиг провернешь!

И про вкладыши я не из головы взял предположение а из-за того что автор данного топика написал следовательно мотор зажат и что-то ему мешает крутиться

если на то пошло запятые раставляй и не вводи народ в оману

не реально, ива_н выше правильно отписал

а зажатость может дать и карб и ремень

Изменено пользователем akvaol

юмс 383-52-69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти