Troll 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Сегодня на стоянке обнаружил то что рядом стоящая машина меня притёрла бампером об дверь. В 11 утра вызвал ГАИ и по сей момент жду их приезда. Сейчас 11 вечера. Тачку не завожу. Стою на холоде. Забегаю иногда попить чай домой. Можно к ним какието притензии выставить за то что я зду их уже 12 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Troll сказал: Сегодня на стоянке обнаружил то что рядом стоящая машина меня притёрла бампером об дверь. В 11 утра вызвал ГАИ и по сей момент жду их приезда. Сейчас 11 вечера. Тачку не завожу. Стою на холоде. Забегаю иногда попить чай домой. Можно к ним какието притензии выставить за то что я зду их уже 12 часов.Если ждёшь их 12 часов, то можно смело писать бумагу на Хмельницкого.В бумаге всё четко и спокойно описать. Тот экипаж который должен был приехать накажут. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Troll сказал: Сегодня на стоянке обнаружил то что рядом стоящая машина меня притёрла бампером об дверь. В 11 утра вызвал ГАИ и по сей момент жду их приезда. Сейчас 11 вечера. Тачку не завожу. Стою на холоде. Забегаю иногда попить чай домой. Можно к ним какието притензии выставить за то что я зду их уже 12 часов.я тебе уже пояснял не понт ждать ментов притерли тебя на стоянке, притензии к охране а они уже должны вызвать ДАЙ и все остальное тока прежде под разными предлогами стани пояснительную с охранника который был на смене когда приехал СОСЕД который тя притер. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да уж, эт хорошо что ты заметил. Знаю двоих людей на далеко не дешевых машинах с подобными ситуациями. Только в какой то степени действительно доля ответственности ложится на плечи администрации стоянки. Каждый раз выезжая со стоянки лучше потратить пару минут и внимательно осмотреть внешний вид своего любимца и только потом ставить свою подпись в их документации. После подписи кого то обвинить будет просто нереально, инцидент якобы произошел вне зоны стоянки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 <REMUS> сказал: Да уж, эт хорошо что ты заметил. Знаю двоих людей на далеко не дешевых машинах с подобными ситуациями. Только в какой то степени действительно доля ответственности ложится на плечи администрации стоянки. Каждый раз выезжая со стоянки лучше потратить пару минут и внимательно осмотреть внешний вид своего любимца и только потом ставить свою подпись в их документации. После подписи кого то обвинить будет просто нереально, инцидент якобы произошел вне зоны стоянки. При чём тут подписи? Рассказал бы подробнее, но настроения нету...П.С.: я например никогда не делаю даже записи о том, что поставил авто на стоянку. но это вовсе не значит, что я не буду требовать компенсацию, если что-то произойдёт. а откажут - наступит Вендетта! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Alex_Sprait сказал: При чём тут подписи? Рассказал бы подробнее, но настроения нету...П.С.: я например никогда не делаю даже записи о том, что поставил авто на стоянку. но это вовсе не значит, что я не буду требовать компенсацию, если что-то произойдёт. а откажут - наступит Вендетта! прльно и мстя жестока юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Я поговорю с хозяином тачки. Если он упрётся рогом то его просто не выпустят со стоянки как виновника ДТП. Тем более что у меня справка от ГАЙЦОВ есть. Они к стати приехали в 12.00 ночи. Мне так холодно ещё никогда небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Troll сказал: Я поговорю с хозяином тачки. Если он упрётся рогом то его просто не выпустят со стоянки как виновника ДТП. Тем более что у меня справка от ГАЙЦОВ есть. Они к стати приехали в 12.00 ночи. Мне так холодно ещё никогда небыло.а еще совет там забор не далеко в полуметре чтоб скотинка не убежала его через заднюю балку и к забору чепочком и замочком во всяком случае погемороится пока сымет а охрану всетаки припугни юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да дело в том что он стоит в среднем ряду как и я. А как их припугнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Troll сказал: Да дело в том что он стоит в среднем ряду как и я. А как их припугнуть?Ну поджигай на стоянке по 1-3 машины в сутки Через неделю они тебя будут как огня бояцца Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти