Наглость ГАИшников не имеет придела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на стоянке обнаружил то что рядом стоящая машина меня притёрла бампером об дверь. В 11 утра вызвал ГАИ и по сей момент жду их приезда. Сейчас 11 вечера. Тачку не завожу. Стою на холоде. Забегаю иногда попить чай домой. Можно к ним какието притензии выставить за то что я зду их уже 12 часов.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня на стоянке обнаружил то что рядом стоящая машина меня притёрла бампером об дверь. В 11 утра вызвал ГАИ и по сей момент жду их приезда. Сейчас 11 вечера. Тачку не завожу. Стою на холоде. Забегаю иногда попить чай домой. Можно к ним какието притензии выставить за то что я зду их уже 12 часов.

Если ждёшь их 12 часов, то можно смело писать бумагу на Хмельницкого.

В бумаге всё четко и спокойно описать. Тот экипаж который должен был приехать накажут.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

я тебе уже пояснял не понт ждать ментов притерли тебя на стоянке, притензии к охране а они уже должны вызвать ДАЙ и все остальное тока прежде под разными предлогами стани пояснительную с охранника который был на смене когда приехал СОСЕД который тя притер.

юмс 383-52-69

Опубликовано

Да уж, эт хорошо что ты заметил. Знаю двоих людей на далеко не дешевых машинах с подобными ситуациями. Только в какой то степени действительно доля ответственности ложится на плечи администрации стоянки. Каждый раз выезжая со стоянки лучше потратить пару минут и внимательно осмотреть внешний вид своего любимца и только потом ставить свою подпись в их документации. После подписи кого то обвинить будет просто нереально, инцидент якобы произошел вне зоны стоянки. :)

D83DDD30.png
Опубликовано

Да уж, эт хорошо что ты заметил. Знаю двоих людей на далеко не дешевых машинах с подобными ситуациями. Только в какой то степени действительно доля ответственности ложится на плечи администрации стоянки. Каждый раз выезжая со стоянки лучше потратить пару минут и внимательно осмотреть внешний вид своего любимца и только потом ставить свою подпись в их документации. После подписи кого то обвинить будет просто нереально, инцидент якобы произошел вне зоны стоянки. :)

При чём тут подписи? Рассказал бы подробнее, но настроения нету...

П.С.: я например никогда не делаю даже записи о том, что поставил авто на стоянку.

но это вовсе не значит, что я не буду требовать компенсацию, если что-то произойдёт.

а откажут - наступит Вендетта! :)

Опубликовано

При чём тут подписи? Рассказал бы подробнее, но настроения нету...

П.С.: я например никогда не делаю даже записи о том, что поставил авто на стоянку.

но это вовсе не значит, что я не буду требовать компенсацию, если что-то произойдёт.

а откажут - наступит Вендетта! :)

прльно и мстя жестока

юмс 383-52-69

Опубликовано

Я поговорю с хозяином тачки. Если он упрётся рогом то его просто не выпустят со стоянки как виновника ДТП. Тем более что у меня справка от ГАЙЦОВ есть. Они к стати приехали в 12.00 ночи. Мне так холодно ещё никогда небыло.

Опубликовано

Я поговорю с хозяином тачки. Если он упрётся рогом то его просто не выпустят со стоянки как виновника ДТП. Тем более что у меня справка от ГАЙЦОВ есть. Они к стати приехали в 12.00 ночи. Мне так холодно ещё никогда небыло.

а еще совет там забор не далеко в полуметре чтоб скотинка не убежала его через заднюю балку и к забору чепочком и замочком во всяком случае погемороится пока сымет а охрану всетаки припугни

юмс 383-52-69

Опубликовано

Да дело в том что он стоит в среднем ряду как и я. А как их припугнуть?

Опубликовано

Да дело в том что он стоит в среднем ряду как и я. А как их припугнуть?

Ну поджигай на стоянке по 1-3 машины в сутки :D

Через неделю они тебя будут как огня бояцца :lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти