Наглость ГАИшников не имеет придела.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня приехал в ГАИ так они мне сказали что им ещё дело не дошло. Кажись до них чегото другое не доходит. Мало того что 13 часов их на местен ДТП прождал так ещё и на робочем местне этого чела небыло. Потом начал мне парить про свой обед. Ели его остановил чтобы он хоть поговорил сомной.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЗЫ: немного не по теме, но запись на стоинке идет о ВЫЕЗДЕ и ПРИЕЗДЕ - то есть если не писать то по журналу ты от тудого не выезжал.

ЗЫ2: в конртакте вроде указано что они за такое несут ответственность - то есть они должны разруливать что кто и как тебе пацарапал.

ЗЫ3: если например зафоткать царпину,место и все в общем и охранника с табличкой с временем :). И уехать - покатит?

ЗЫ4: как же он тебя то поцарапал, что ты отказался от поездки и ждал гайцов? Пол мафины снес?

Let's do some damage !

..., ты у нас самый на понтах всегда был, по встречкам ездишь, чужие машины палишь и слова сложные знаешь про винеденту. :);)

1. это очень плохо?

2. тебе завидно или что?

3. чужие машины больше не палю (если ты такой откровенности хочешь)

4. а без Вендетты и ни туды, и ни сюды :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Да причём здесь пол машины снёс. Я бы посмотрел на твои действия чтобы ты делал на моём месте.

У меня раз замок правый поковыряли. Авто стояло 2 недели на стоянке. А я заметил аж возле работы. Естественно никому ничего доказать я не смог, так и продал с покорежженым (но рабочим) замком.

У меня раз замок правый поковыряли. Авто стояло 2 недели на стоянке. А я заметил аж возле работы. Естественно никому ничего доказать я не смог, так и продал с покорежженым (но рабочим) замком.

глазки открыли посмотрели поехали бывает полезно и на колеса глянуть и вобще вокруг осмотреть люди разные бывают и гвоздик под колесико и картошечка в выхлопную что потом выстреливая в соседнем ларьке стеклышко выносит (наблюдал не со мной было)

юмс 383-52-69

Картошка вместо пули это клёво. Но я тепрь всё время обхожу тачку и смотрю наличие повреждений.

Картошка вместо пули это клёво. Но я тепрь всё время обхожу тачку и смотрю наличие повреждений.

Ну хорошо, допустим такую ситуацию (не дай Боже), поставили авто в пятницу на стоянку, в понедельник с утра обнаруживаем царапину (скол, покореженый замок) и прочее. Стоянка из категории 6 грн/ночь с бабулькой (дедулькой) в будке, которые упираются ногами и руками, что так и было, в субботу никто не стоял, и вообще это не их смена. Ваши действия.

ГАИ, суд. В крайнем случае смена должна возместить. Но это всё сложно очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти