Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ехал домой около 22/00. Поднимаюсь по Космической - в районе поворота на Сокол - на столбе Таврия. Правой бочины практически нет. Уже грузят на эвакуатор. Вроде жертв не должно было быть - повреждения не страшные уж прям. :sad:

Едем далее - "еврейский" поворот на Гагарина в районе Телевизионной, а точнее чуть дальше напротив автошколы - на крыше чтото иномарочное и серебристое... в хлам об очередное дерево или столб... судя по осколкам и следам резины мотало по дороге его не слабо - уверен что перебрал с первым поворотом левым и пошел мести хвостом и нашел приют справа на столбах Людей много, машин много... от машины дымок идет - подроностей не знаю :wacko:

Едем дальше... перекресток Комсомольская и Серова - уткнувшись в дерево прям на перекрестке стоит 2105 какойто охранной фирмы... никого нет... повреждений особых нет - морда побита просто. :sad:

Вот такое хреновое 23 февраля. :sad: По моим мыслям везде присутствует факт переоценки своих водительских способностей.

Опубликовано

ГЫ у нас в отделе 23 февраля тоже уже черный день.

в прошлом году босс разбил новую Хонду акорд (подвинул трамвай возле танка)

а в этом у меня с карточки сперли 300 грн.

сидим мы в кабинете - отмечаем, а мне на мобилу приходят СМС (GSM-банкинг) что с моего счета снялось 300грн.

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти