vudic 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Утром когда мороз был 18 градусов я попробывал завести машину после 5 попыток она не завелась ( хотя свечи даже прогревал !) потом взял на буксир и завел но появилась трабла загорелось давление масла на щитке приборов и появился какойто стук в моторе помогите ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Это называеться "приехали"...Могло например вкладышь провернуть...А масло у тебя какое? Похоже дорога тебе на СТО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вкладышам гаплык. Делай мотор. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 мдя... вкладыши наверно... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 мотору кранты ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ребята, у меня похожим образом развивалась ситуация: ударили морозы и я с утра не смог завестись. Оставил машину, пару дней не ездил. Потом опять попробовал завестись - тоже самое. И только сегодня (морозов нет) машина завелась. Причем старовый пуск - не очень охотно. Второй, третий пуск нормально. В чем может быть причина, на что обратить внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Это ж шо нада лить в мотор что бы от запуска вкладыши провернуть.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да масло густеет и всё. Я щас на обкатке так в субботу не смог завестись. У меня минералка, так она густеет просто жах. Первые провороты коленвала с вязкими звуками. А дальше заводится и песня. Но всё зависит от мороза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Для этого не зря старики тэны в поддон на 12 Вольт врезают в гараже транс врубил пару минут покурил и масло горячее и ни каких проблем тоже думаю себе врезать да руки не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Для этого не зря старики тэны в поддон на 12 Вольт врезают в гараже транс врубил пару минут покурил и масло горячее и ни каких проблем тоже думаю себе врезать да руки не доходятНи фига не понял Но не верится, что все дело в масле. У меня Саstrol полусинтетика, осенью заливал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти