AMG-10 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А у меня похоже проблема не в масле. Сегодня опять глох. Сначала завелся, через 15 сек заглох. Потом завелся, доехал до СТО (двиг звучит как обычно) заглох на СТО. Завтра объявят приговор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Приговор есть. Надо менять лямбда зонд (диакгностика показала). Якобы из за этого обороты падали и не заводилась. На Добробуте это 193 грн зонд Бош и 36 замена. У кого какие соображения на это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вот не пойму, как масло влияет на то, что машинка не завелась ? Я понимаю масло загусает и не дает крутить двиг, но вот когда он крутится, а машинка не заводится, тогда причём тут масло ? Я так понимаю, что при морозах очень важно качество топлива, и зарядка акума. Также свечи и т.д. На инжекторах проблем с морозами меньше. У меня двиг 1600 16W масло двиг 5в40 кастрол коробка ТАФ Х (синтетика) кастрол При -20 завелась после трёх оборотов, работала сек 30, но при резком броске сцепы заглохла. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вот не пойму, как масло влияет на то, что машинка не завелась ? Я понимаю масло загусает и не дает крутить двиг, но вот когда он крутится, а машинка не заводится, тогда причём тут масло ? Я так понимаю, что при морозах очень важно качество топлива, и зарядка акума. Также свечи и т.д.На инжекторах проблем с морозами меньше. У меня двиг 1600 16W масло двиг 5в40 кастролкоробка ТАФ Х (синтетика) кастролПри -20 завелась после трёх оборотов, работала сек 30, но при резком броске сцепы заглохла.ну так в коробке тоже масло загустевает, а зачастую там минералка которая при -20 как кисель.у меня в том году была в коробке минералка ХАДО, так при -20 около 10 минут грел с выжатым сцеплением, а потом имедленно поэтапно отпускал сцепление. В этоу зиму залил полусинтетику МОТУЛЬ и никаких проблем небыло. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Все забрал машину с СТО. Замена лямбды + комп диагностика потянули 285 грн. Машина заметно стала резвее трогаться и набирать скорость. Единственно что, всегда как забираю машину с Сто, коробка становится намного "другой" по ощущениям. Возможно что ее там мастера юзают. На перекрестке не мог попасть в первую передачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 У меня ликви молли 5/40 и тьфу-тьфу-тьфу, нормально заводилась, как говорится с пол пинка! П.С. Я сципление при запуске вижимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vudic 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 В суботу с утречка собрались собирать мотор ( вкратке о ценах 40 грн шлифовка, 35 грн вкладиши ,12 грн прокладки ,12 грн два сальника ,70 грн банка масла, 15 грн фильтр ,32 грн ВВ провода, 110 грн ГТЦ, 2 грн сальничек на маслоприемник, 25 грн свечи, 8 грн прокладка картера , 8 прокладка на штаны, 40 грн могорич) собрал хороший мастер который придирался к каждой невытертой песчинки но при сборке мы забыли смазать шестерни масляного насоса ( потом был большой геморой) собрав и настроив зацепили двиг на машину прокачка тормозов заливка масла в коробку в мотор залив тосола потом прокрутка мотора (про траблу я уже описывал выше) виход из положения нашли быстро закачав масло в масляный насос и в магисталь. И наконец свершилось гдето в 7 вечера мотор запустили работал он неровно не хотел держать ХХ но замена ЕПХХ поставила все на место закрутили новые свечи ( старие пробивали через изолятор) на очереди замена вакумного регулятора на трамплере ( зацепили и отломали при установке двигла). ТАК ЧТО ЕЩЕ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ СДЕЛАТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти