akvaol 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Уходя на работу, жена одного моего друга оставила ему записку, что необходимо купить из продуктов. А так как друг с вечера хорошенько “поддал”, то расписала она все для него досконально по пунктам. Во избежание всяких там ошибок и катаклизмов, список выглядел так: 1. Курица 2. Хлеб 3. Картошка 4. Морковь 5. Сметана 6. Молоко Вечером, придя с работы, жена узрела изрядно похмеленного мужа. Hа истеричный крик: “ты все купил, что я просила?!”, он с трудом оторвал голову от подушки и заплетающимся языком произнес: “абсолютно все милая, согласно списка, там в пакете, на кухне”, и вновь рухнул в кровать. Каково же было удивление его жены, когда она, развернув пакет, увидела: одну курицу, две булки хлеба, три картофелины, четыре морковки, пять банок сметаны, и шесть пакетов молока. С того дня она поклялась больше списков мужу не составлять. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Тихо падает бакс, мерзко тикают клокc... Настроение сакс, словно нюхаю сокc. Залетел свежий зйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дзй. Всё какое-то бэд, всё какое-то грэй… Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице гёл, з потом её фак. Настроение найс, но кругом, братцы, щит. И повысили прайс на Тверской, факинг стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд. Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн, Будут птицы нам синг, в целом - трули дивайн! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Стешок что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да уж, прям ПушкЕн: Три Герлицы под Виндом, Пряли поздним Ивнингом. Кабы я была Квинница, Перва Спикает Герлица... Ну и так далее по тексту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Поеты, прям на литературную премию выдвигай ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Валера, давай продолжай. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Валера, давай продолжай.Это можно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Три герлицы под виндом пряли лэйтли ивнингом. Спичит ферстая герлица: «Кабы я была кингицей, Я б для фазера кинга супер-джэкет соткала.» «Кабы я была кингицей, - спичит секонда герлица, - Я б для фазера кинга супер сэйшен созвала». «Кабы я была кингицей, - спичит фердая герлица, Я б для фазера кинга супермэна борнола». Онли выспикать успела, дор тихонько заскрипела, И в их рум тут энтрит царь, Ихней кантри государь. Во весь тайм оф разговора он стоял бихайнд зе дора. Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему. Полукал он на герлицу и проспичил: «Би кингицей, Ай вил тэйк ю эз э вайф, будет жизнь твоя свит лайф». Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 аааааааа шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Три герлицы под виндом пряли лэйтли ивнингом. Спичит ферстая герлица: «Кабы я была кингицей, Я б для фазера кинга супер-джэкет соткала.» «Кабы я была кингицей, - спичит секонда герлица, - Я б для фазера кинга супер сэйшен созвала». «Кабы я была кингицей, - спичит фердая герлица, Я б для фазера кинга супермэна борнола». Онли выспикать успела, дор тихонько заскрипела, И в их рум тут энтрит царь, Ихней кантри государь. Во весь тайм оф разговора он стоял бихайнд зе дора. Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему. Полукал он на герлицу и проспичил: «Би кингицей, Ай вил тэйк ю эз э вайф, будет жизнь твоя свит лайф». а ты сам пробовал это прочитать у меня с трудом вышло юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти