Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня был на авто рынке нашел Гранат (подъемники) 500гр сказали что они дилеры пожизненная гарантия, по-моему дорого. У них спрашивал про ремень газораспределения говорит сей час SAMARA выпускает ремень в месте с роликом подскажите что луче или Contitech и с каким роликом(какой фирмы), Монтажный блок с П образными предохранителями 210гр вроде штекера как и на родном где вставляются разъемы у родного там нету в штекере в середине папок, а на новом есть, какой брать подскажите? Вроде бы всё!

Опубликовано

Сегодня был на авто рынке нашел Гранат (подъемники) 500гр сказали что они дилеры пожизненная гарантия, по-моему дорого. У них спрашивал про ремень газораспределения говорит сей час SAMARA выпускает ремень в месте с роликом подскажите что луче или Contitech и с каким роликом(какой фирмы), Монтажный блок с П образными предохранителями 210гр вроде штекера как и на родном где вставляются разъемы у родного там нету в штекере в середине папок, а на новом есть, какой брать подскажите? Вроде бы всё!

пожизненая гарантия на стеклоподьемники :blink: ????

Опубликовано

наверно он ище и гарантийку выписывает, где в строке срок експлуатации написано "пажизнена нах" :D , просто тож интересовался гранатами реечными, так больше года никто не дает да и цена 600, так ч то при твоих раскладах "пожизнена"+ 500гр, бери не задумывайся :good:

Опубликовано

Я телефон брал К750 тоже с пожизненой, если ты слышал есть такое слово форс мажор тобиш ты его сам сломал, телефон отработал месяц и стал хрипеть динамик звуковой.

Опубликовано

Я телефон брал К750 тоже с пожизненой, если ты слышал есть такое слово форс мажор тобиш ты его сам сломал, телефон отработал месяц и стал хрипеть динамик звуковой.

я в курсах что такое форс мажорные обстоятельства (ураганы, цунами, землетрясения и тд.), но я не пойму к чему здесь твой сониерик с пожизненой гарантией, что тоже слышу в первый раз,к стекло подьемникам и форсмажору??? Какому производителю товаров выгодно давать на свою продукцию пожизненую гарантию и в чем она заключается? Может я чего не допонял? обьясни пожалуйста.

Опубликовано

Купил себе стеклоподьемники "Гранат", 500 грн, уже месяца 3 с ними катаюсь, никаких проблем, на коробке написано: "Пожизненная гарантия на механизм при условии установки в АВТОРИЗОВАНЫХ ЦЕНТРАХ, то есть если будешь сам ставить или в левой мастерской, то никакой пожизненной гарантии :)

Опубликовано

форс-мажор - обстоятельство, освобождающее от ответственности. Под форс-мажором понимается чрезвычайное событие, вредные последствия которого не могло предотвратить лицо, обязанное это сделать. К таким событиям относятся стихийные бедствия (например, землетрясения, наводнения), общественные явления (например, война). Будучи непредотвратимой, форс-мажор обладает тем не менее относительным характером: событие, непреодолимое в одних условиях, может стать преодолимым в других.

А когда ты его сломал сам, это не является форс-мажором. Это руки такие.

Опубликовано

Может производитель и дает пожизненную гарантию на свою продукцию, но "живёт" то сама продукция 1 год, а дальше приходит ей конец!

Ездить нельзя стоять!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти