ROBOT 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Сегодня был на авто рынке нашел Гранат (подъемники) 500гр сказали что они дилеры пожизненная гарантия, по-моему дорого. У них спрашивал про ремень газораспределения говорит сей час SAMARA выпускает ремень в месте с роликом подскажите что луче или Contitech и с каким роликом(какой фирмы), Монтажный блок с П образными предохранителями 210гр вроде штекера как и на родном где вставляются разъемы у родного там нету в штекере в середине папок, а на новом есть, какой брать подскажите? Вроде бы всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razgonoff 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Сегодня был на авто рынке нашел Гранат (подъемники) 500гр сказали что они дилеры пожизненная гарантия, по-моему дорого. У них спрашивал про ремень газораспределения говорит сей час SAMARA выпускает ремень в месте с роликом подскажите что луче или Contitech и с каким роликом(какой фирмы), Монтажный блок с П образными предохранителями 210гр вроде штекера как и на родном где вставляются разъемы у родного там нету в штекере в середине папок, а на новом есть, какой брать подскажите? Вроде бы всё!пожизненая гарантия на стеклоподьемники ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да так сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razgonoff 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 наверно он ище и гарантийку выписывает, где в строке срок експлуатации написано "пажизнена нах" , просто тож интересовался гранатами реечными, так больше года никто не дает да и цена 600, так ч то при твоих раскладах "пожизнена"+ 500гр, бери не задумывайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я телефон брал К750 тоже с пожизненой, если ты слышал есть такое слово форс мажор тобиш ты его сам сломал, телефон отработал месяц и стал хрипеть динамик звуковой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razgonoff 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я телефон брал К750 тоже с пожизненой, если ты слышал есть такое слово форс мажор тобиш ты его сам сломал, телефон отработал месяц и стал хрипеть динамик звуковой.я в курсах что такое форс мажорные обстоятельства (ураганы, цунами, землетрясения и тд.), но я не пойму к чему здесь твой сониерик с пожизненой гарантией, что тоже слышу в первый раз,к стекло подьемникам и форсмажору??? Какому производителю товаров выгодно давать на свою продукцию пожизненую гарантию и в чем она заключается? Может я чего не допонял? обьясни пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carmagon 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Купил себе стеклоподьемники "Гранат", 500 грн, уже месяца 3 с ними катаюсь, никаких проблем, на коробке написано: "Пожизненная гарантия на механизм при условии установки в АВТОРИЗОВАНЫХ ЦЕНТРАХ, то есть если будешь сам ставить или в левой мастерской, то никакой пожизненной гарантии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я телефон брал К750 тоже с пожизненой, если ты слышал есть такое слово форс мажор тобиш ты его сам сломал, телефон отработал месяц и стал хрипеть динамик звуковой.форс-мажор - обстоятельство, освобождающее от ответственности. Под форс-мажором понимается чрезвычайное событие, вредные последствия которого не могло предотвратить лицо, обязанное это сделать. К таким событиям относятся стихийные бедствия (например, землетрясения, наводнения), общественные явления (например, война). Будучи непредотвратимой, форс-мажор обладает тем не менее относительным характером: событие, непреодолимое в одних условиях, может стать преодолимым в других. А когда ты его сломал сам, это не является форс-мажором. Это руки такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Может производитель и дает пожизненную гарантию на свою продукцию, но "живёт" то сама продукция 1 год, а дальше приходит ей конец! Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти