akvaol 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно? Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 - Мам, а дай мне ириску!? Возмущенная мать: - Попа слипнется!!! - Мам.. Я ее в рот положу... юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Идут мама с сыном по тратуару! А в переди открытый канализационный люк. Сын:"Мама смотри крокодил летит!" Мама: "ГДЕ!" И прошли мимо. Вдруг через минуту догоняет мужчина, весь в г..не, и говорит: "Слышь, мамаша, скажи своему гаденышу, что крокодилы не летают!!!" юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Из правил применения электрошокового оружия! п.23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Новости науки: учёные скрестили кролика и выдру... полученный гибрид всего за одну морковку может выдрать кого угодно. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 - Официант, мне, пожалуйста, кофе со сливками! - Это нам раз плюнуть... юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Мужик приходит устраиваться на работу на АвтоВАЗ. Кадровик выдает ему психологический тест, и через какое-то время приходит за результатом. Просмотрев результаты, он говорит: - Вы знаете, согласно этому тесту, вы - психопат с садистскими наклонностями, которому нравится причинять боль и страдания другим. Из вас получится чертовски хороший дизайнер наших новых моделей! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 - Девушка, я знаю, ведь Вы же давно ждете принца на белом коне? - Да. - И вот. Я пришел. - Здорово. А где принц? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 - Кто-кто в теремочке живёт? Кто-кто в невысоком живёт? - Кто-кто в 3 часа ночи стучится? Кто-кто сейчас по башке получит? Чью, чью я сейчас маму вспомню? Куда-куда побежал? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Кто встаёт рано - жаворонок, кто ложится поздно - сова, а тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто больная птица. Вероятнее всего, дятел. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти