sirSerik Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А теперь о грустном.На прошедшем ХОКе не обошлось без неприятностей. Участники клубного слалома знают его как:aprorokВАЗ 21140aprorokСУ-4, фигура № 3, старт.Проезд СУ-4Финишь СУ-4 С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) СУ-5 Всё было уже по другому. Изменено 4 марта, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 В истории твоей и твоего автомобиля есть два принципиальных витка: - до; - после. "После" никогда не будет, как "до" и это факт, поэтому не думай про это, хотя знаю что это не возможно. Обращайся на форум, уверен что те кто знают ответы на твои вопросы - помогут. И мне бы не хотелось чтобы мы потерялись в виду аварии, приезжай на слалом, на встречи, буду рад тебя всегда видеть и помогу чем смогу. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Да уж. Сочувствую. Кстати, а кто еще сошел? Там несколько машин не проехали все СУ. Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Восьмеркасукобыстрая............... %)))))))))))))Варел...Ну про место не совсем понял... Я так скажу что думаю мы бы и в абсолют закатились ...Если б ручник работал хоть как то...Полагаю на трех слаломах больше потерялось чем 2секунды с чемто изза него...А в общем у Бывалого очень неплохая 2108... Среди цыриков и субар... )))))))))))))) http://honda.org.ua/opencup/archive/winter...kin/res/abs.php Изменено 4 марта, 2007 пользователем SAVCH
vazza Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Да уж. Сочувствую. Кстати, а кто еще сошел? Там несколько машин не проехали все СУ.Гольф ГТИ шный на последнем CУ разбулся..а вс остальные я так понял с боевыми шрамами ехали вперед.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Гость DvL Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Гольф ГТИ шный на последнем CУ разбулся..а вс остальные я так понял с боевыми шрамами ехали вперед.. Форд Сиера подвеску разложил и радиатор - сход...А гольф своим ходом уехал, только рычаг погнул...Вообще многие по мелочам бились...Даже Рипер отметился
aprorok Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 В истории твоей и твоего автомобиля есть два принципиальных витка:- до;- после."После" никогда не будет, как "до" и это факт, поэтому не думай про это, хотя знаю что это не возможно.Обращайся на форум, уверен что те кто знают ответы на твои вопросы - помогут. И мне бы не хотелось чтобы мы потерялись в виду аварии, приезжай на слалом, на встречи, буду рад тебя всегда видеть и помогу чем смогу.еще раз огромное пасиба на добром слове и за помощь!по возможности буду приезжать конечно, не потеряемся это уж точно
Kvaz Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 еще раз огромное пасиба на добром слове и за помощь!по возможности буду приезжать конечно, не потеряемся это уж точно Дык на ХОКЕ все ж вроде застрахованы были.Это как-то помогло ?Или это были только слова ?
John Ripper Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Страховка на жизнь а не а железяку. К счастью все живы и здоровы. Из пострадавших, тех что видел личными глазами. ВАЗ2101. дверь водителя. Октавия, дверь водителя и порог аккуратно на стойке средней. Я, развал уплыл, уперся колесом в бруствер со снега страмбованного. (уже пачинился). Форд Сиерра. Подвеска и радиатор, но до гаража добрался своим ходом. Гольф, в тот же бруствер что и я, но изза отсутсвия ВСМПО и имея низкопрофильную резину даже не раззулся. А просто выскочили гули с яблоко. ОТ греха подальше поставил докатку и укатил. Сивик Гивми5, бампером в тот же бруствер. Выскочил с креплений и немного перекособочился. НИссан, в тот же бруствер, колесо восьмеркой скрутил, но до финиша добрался. Чем же был примечателен тот бруствер? А тем, Что на его подходе за метров 15 начинается огромная лужа, которая заканчивается уже позже него. ТАм же стоял ретардер что заставлял идти под самим бруствером. т.е. поворот. И самое печальное, в луже, под водой чисты лед. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти