SAVCH Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Как это не понял? К тому, что ты наконец то нашел себе место в правильной машине. А то вме БуМэВэ, да Хвольцы. А то, что ты ездить умеешь, так никто и не спорит. Я все жду, когда же ты выежешь на профессиональный доп. Не кроссовый конечно. Лучше дать пи...(пи)...дюлей в семейных трусах , чем быть опи...(пи)...женым в кимоно... Я не умею...Я учусь... Выехать надо...Будем как то это складывать
ValerKat Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Так что 2108 это вполне конкурентно способная техника...Если за ней следить... Вова, неужели ты созрел вступить в клуб 2108 полноправным членом? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Лучше дать пи...(пи)...дюлей в семейных трусах , чем быть опи...(пи)...женым в кимоно... Я не умею...Я учусь... Выехать надо...Будем как то это складывать Ну вот, взял и обозвал машинку привезшую его в призы - семейными тру... Вова, ну ты не можешь, что бы не охаять постСоветского производителя. Маленького, кто хочешь обидит.
vazza Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ВовочГо так валил, шо преломил время www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
sirSerik Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 vazza - я уже говорил но ты в этом плане лучший, класные у тебя фото получались, вот что знгачт не боятся брызг и професиональная техника. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
vazza Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) vazza - я уже говорил но ты в этом плане лучший, класные у тебя фото получались, вот что знгачт не боятся брызг и професиональная техника.Та ладна тебе, мине еще учитцо и учицо . В Каменце получил по голове камнем от Корабля.. на Хоке вымок весь .Фисе фотки http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=1275 туточки..ЗЫ. У меня единственная машинко не получаецо.. васьмерка Валеры...Нада срочно перекрашивать... Изменено 6 марта, 2007 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
SAVCH Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ну вот, взял и обозвал машинку привезшую его в призы - семейными тру... Вова, ну ты не можешь, что бы не охаять постСоветского производителя. Ето метафора Варела... Вася спасибо!Клевая фота...Не выдержал и у бмвшников выложил...
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ето метафора Варела... Вася спасибо!Клевая фота...Не выдержал и у бмвшников выложил... Хорошо, хоть не гипербола. И что БуМэВэшники? Прониклись? Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Хорошо, хоть не гипербола. И что БуМэВэшники? Прониклись? Проникнуцца... и купят васьмерки ... 850-е тока... Изменено 6 марта, 2007 пользователем SAVCH
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти