Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страховка на жизнь а не а железяку. К счастью все живы и здоровы.

Из пострадавших, тех что видел личными глазами.

ВАЗ2101. дверь водителя.

Октавия, дверь водителя и порог аккуратно на стойке средней.

Я, развал уплыл, уперся колесом в бруствер со снега страмбованного. (уже пачинился).

Форд Сиерра. Подвеска и радиатор, но до гаража добрался своим ходом.

Гольф, в тот же бруствер что и я, но изза отсутсвия ВСМПО и имея низкопрофильную резину даже не раззулся. А просто выскочили гули с яблоко. ОТ греха подальше поставил докатку и укатил.

Сивик Гивми5, бампером в тот же бруствер. Выскочил с креплений и немного перекособочился.

НИссан, в тот же бруствер, колесо восьмеркой скрутил, но до финиша добрался.

Чем же был примечателен тот бруствер? А тем, Что на его подходе за метров 15 начинается огромная лужа, которая заканчивается уже позже него. ТАм же стоял ретардер что заставлял идти под самим бруствером. т.е. поворот. И самое печальное, в луже, под водой чисты лед.

Еще я там приложился... Бампером.

И я ехал 3-м номером, и после моего удара еще хоть убрали ретардер, который должен был ограничивать скорость перед лужей, а на самом деле он усугублял залет в этот бруствер

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще я там приложился... Бампером.

И я ехал 3-м номером, и после моего удара еще хоть убрали ретардер, который должен был ограничивать скорость перед лужей, а на самом деле он усугублял залет в этот бруствер

Никто ничего не убирал, когда его устонавливали задача была зону проезда сдвинуть на пол метра от бруствера, тем более что два колеса стояли по ходу, а не поперёк и проблема не в них, а в покрытии в повороте возле ретардере. Посмотри штрафы за су-3 и штрафы за су-5 - это результат погоды и колёс которые таки дотёрли до асфальта и на су-5 все везли себе по 10 секунд.

А ваобще поворот получился злым и те кто стоял рядом со мною, а потом выезжали на трассу гасились в ноль практически а с ретардеров уже начинали разгоняться.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Этот поворотег от погоды не изменился практически. А результат разницы изза того что трасса подсохла, и на прямиках и дугах можно было смелее гашетку гасить. + первый круг первого проезда ВСЕГДА самый медленный, т.к. ты знакомишся с трассой.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Мда уж..... я уже и жалеть перестал что не расчехлился на ХОК......

Может летом на чистом асвальте покатаюсь....всетаки ХОК рулит...

Опубликовано

Восьмеркасукобыстрая............... %)))))))))))))

Варел...Ну про место не совсем понял...

Я так скажу что думаю мы бы и в абсолют закатились ;)...Если б ручник работал хоть как то...Полагаю на трех слаломах больше потерялось чем 2секунды с чемто изза него...А в общем у Бывалого очень неплохая 2108... Среди цыриков и субар... ))))))))))))))

http://honda.org.ua/opencup/archive/winter...kin/res/abs.php

Как это не понял? К тому, что ты наконец то нашел себе место в правильной машине. А то вме БуМэВэ, да Хвольцы. А то, что ты ездить умеешь, так никто и не спорит. Я все жду, когда же ты выежешь на профессиональный доп. Не кроссовый конечно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Этот поворотег от погоды не изменился практически. А результат разницы изза того что трасса подсохла, и на прямиках и дугах можно было смелее гашетку гасить. + первый круг первого проезда ВСЕГДА самый медленный, т.к. ты знакомишся с трассой.

Ну как это не изменился?

Ширина на выходе в правую сторону увеличилась на метр (по этому поводу Костяфан даже жалобу написал), кроме того само покрытие и до и в повороте вместо снега со льдом появился асфальт, я лично по луже ногами проверял, поэтому и не одного вылета на последнем СУ.

Что касается ознакомления то могу согласится с первым кругом каждого проезда, а потом все добовляли и даже наглели и ты к стате не исключение. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

поэтому и не одного вылета на последнем СУ.

Гольф на последнем СУ как раз и вылетел на той луже.

Да и apropok тоже на СУ-5 разложился..

Изменено пользователем Dude
Опубликовано

Гольф на последнем СУ как раз и вылетел на той луже.

Да и apropok тоже на СУ-5 разложился..

Нет - не мог гольф там вылететь :) я стоял и всё писал, ни одной фишки не снесенор за СУ-5, а 14-я на первом ретардере сошла но не на последнем. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

Время, в первую очередь, на 5СУ улучшилось потому что на большой дуге первый ретардер немного разжали по сравнению с 3СУ... А вот место кстати и вправду сложное...Но...Есть определеенные правила и они позволяли проехать и переход асфальт-лед и лужу и лужолед... достаточно стабильно и безопасно...У меня возникала сложность сразу за ним...Там где остался единственный хорошо знакомый поворот кольца без изменений ...Левый...Если не считать потом двух заяжных дуг...Остальные повороты изменены ретардерами и маркерами... Так вот на нем надо было выставлять машину в довольно крутой поворот , для чего необходимо было хорошо видеть дорожку... Но оооочеееень эстоооооонскииииееееее дворникииииииииии сразу после лужи просто не успевали смахнуть с залитого лобового слой воды после отглессированной лужи...И хорошо если на момент проезда угадывал и они заплывали заблаговременно вверх чтобы начав плыть вниз немного прочистить амбразуру... Потому приходилось ухватив после лужи твердь слишком гаситься и проходить поворот "на шине"... естественно теряя... а вообще сам шокирован что так вот с цыриками ехал...Еще имея ответственность за не свой автомобиль......И если посчитать что по времени забрало отсутствие ручника на слаломе и ленивые дворники на ходовом СУ то все шансы оказывается были забрать комплект дисков...Даже несмотря на резину КАМу в нереально высоком для слалома 70-м профиле на машинке...С ней то мы договорились вроде ;) Ведь по сумме пяти СУ 9секунд это вполне реальный барьер...Где целых 3 слалома B) Так что 2108 это вполне конкурентно способная техника...Если за ней следить... :good:

Изменено пользователем SAVCH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти