SAVCH 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Как это не понял? К тому, что ты наконец то нашел себе место в правильной машине. А то вме БуМэВэ, да Хвольцы. А то, что ты ездить умеешь, так никто и не спорит. Я все жду, когда же ты выежешь на профессиональный доп. Не кроссовый конечно. Лучше дать пи...(пи)...дюлей в семейных трусах , чем быть опи...(пи)...женым в кимоно... Я не умею...Я учусь... Выехать надо...Будем как то это складывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Так что 2108 это вполне конкурентно способная техника...Если за ней следить... Вова, неужели ты созрел вступить в клуб 2108 полноправным членом? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Лучше дать пи...(пи)...дюлей в семейных трусах , чем быть опи...(пи)...женым в кимоно... Я не умею...Я учусь... Выехать надо...Будем как то это складывать Ну вот, взял и обозвал машинку привезшую его в призы - семейными тру... Вова, ну ты не можешь, что бы не охаять постСоветского производителя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ВовочГо так валил, шо преломил время www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Красива! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 vazza - я уже говорил но ты в этом плане лучший, класные у тебя фото получались, вот что знгачт не боятся брызг и професиональная техника. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) vazza - я уже говорил но ты в этом плане лучший, класные у тебя фото получались, вот что знгачт не боятся брызг и професиональная техника.Та ладна тебе, мине еще учитцо и учицо . В Каменце получил по голове камнем от Корабля.. на Хоке вымок весь .Фисе фотки http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=1275 туточки..ЗЫ. У меня единственная машинко не получаецо.. васьмерка Валеры...Нада срочно перекрашивать... Изменено 6 марта, 2007 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну вот, взял и обозвал машинку привезшую его в призы - семейными тру... Вова, ну ты не можешь, что бы не охаять постСоветского производителя. Ето метафора Варела... Вася спасибо!Клевая фота...Не выдержал и у бмвшников выложил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ето метафора Варела... Вася спасибо!Клевая фота...Не выдержал и у бмвшников выложил... Хорошо, хоть не гипербола. И что БуМэВэшники? Прониклись? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Хорошо, хоть не гипербола. И что БуМэВэшники? Прониклись? Проникнуцца... и купят васьмерки ... 850-е тока... Изменено 6 марта, 2007 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти