Рекомендуемые сообщения

как по мне так более-ли мение. только ее надо было 10 лет назад начинать выпускать...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выглядит нормально - не хуже и не лучше других. Вот что там внутри? Да и когда дойдет до конвеера лет через 10 будет ужо не актуально.

Форд Фьюжен в инкарнации автоВАЗа :lol:

)))Да есть такие моменты :) но все же симпатично, глядиш с такими маленькими плагиатами дойдут и до копии мерса, ну или тойоты :P . а нива станет похожа на лехус 330 :good:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

глядиш с такими маленькими плагиатами дойдут и до копии мерса, ну или тойоты :P

Китайцы уже давно дошли, хотя выпуском авто занялись намного позже автоваза....

Так их там мильярд, они могут без конвеера намного быстрее работать в ручную при этом себестоимость значительно упадед :lol:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Ну у китайцев качество хромает, а АВТОВАЗ этож на века :smcar: так что это что х.... с пальцем сравнивать :D

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Виталик, ты издеваешься?

Автоваз - на века? Короткий у тебя век какой-то.....

Я не спорю, что и китайцы сначала красят машины, потом сверлят отверстия под крепеж, но блин.......

2 dlinnuj: Зачет! :lol:

Виталик, ты издеваешься?

Автоваз - на века? Короткий у тебя век какой-то.....

Я не спорю, что и китайцы сначала красят машины, потом сверлят отверстия под крепеж, но блин.......

2 dlinnuj: Зачет! :lol:

:D А что пошутить низя ;)

:D А что пошутить низя ;)

Что Виталик, все шутишь и шутишь.... :P А может тебе напомнить какое эхо в твоей машине когда ты двери закрываешь.... :P А машинку у тебя не ВАЗ-2110 случайно.....а? :P И чтобы она научилась ездить тебе еще в нее нужно куча денег влить.... обезшумка, распорки, резина, диски и прочее, прочее... Мне б уже было не до шуток, покупать конструктор за десять штук, ужас просто....

Я думаю все эти так называемые экземпляры конструкторского дизайна, все равно отдают нехорошим душком..... Явный пример Калина, дизайн прошлого века, если не позапрошлого..... таже десятка и то на вид лучше смотриться....

А ты шути, шути.... не забудь комплект ключей купить... чтобы машинку собирать по дороге, когда она у тебя рассыпаться начнет.....

:yahoo::P

Изменено пользователем Graf

Все что не делается, делается к лучшему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти