P.p.r. 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 а что? нехуже впринципе славуты, даже есть чтото общее. я думаю такие трабанты будут колхознички наши разбирать на ура. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Что Виталик, все шутишь и шутишь.... А может тебе напомнить какое эхо в твоей машине когда ты двери закрываешь.... А машинку у тебя не ВАЗ-2110 случайно.....а? И чтобы она научилась ездить тебе еще в нее нужно куча денег влить.... обезшумка, распорки, резина, диски и прочее, прочее... Мне б уже было не до шуток, покупать конструктор за десять штук, ужас просто.... Я думаю все эти так называемые экземпляры конструкторского дизайна, все равно отдают нехорошим душком..... Явный пример Калина, дизайн прошлого века, если не позапрошлого..... таже десятка и то на вид лучше смотриться....А ты шути, шути.... не забудь комплект ключей купить... чтобы машинку собирать по дороге, когда она у тебя рассыпаться начнет..... Да ладно тебе небудем про твою говорить и про количество вложеных в нее денег она уже там до стоимости моей новой не дотягиваеться? Так что кто бы говорил Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Так ты хочешь бюджет посчитать без проблем.... на сей момент до общей стоимости твоей еще очень далеко, ты уж поверь....зато сделаю себе уникальный аппарат, а ты будеш на стоке кататься... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Так ты хочешь бюджет посчитать без проблем.... на сей момент до общей стоимости твоей еще очень далеко, ты уж поверь....зато сделаю себе уникальный аппарат, а ты будеш на стоке кататься... Из г**на пулю не слепиш, а если слепиш, то не убьеш а я впринципе из своей гонку и не собирался делать, так обычное музыку нормальную, диски и ксенон, наверно на этом и остановлюсь, потому что весь дальнейший процесс не благодарный ну если не ездить на машине вечно, чего я и не планирую купил-то я жигули опять новые не из-за того что прут меня они ,а из-за нехватки денег на хорошую машину ну и нежелания брать кредит, а вариант калоса не рассматривал в принцыпе. Так что и говорить тут не очем Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 девочки, не соритесь я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 девочки, не соритесь Вова слыш, с девочками это ты прогнал Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Вова слыш, с девочками это ты прогнал Блин, ты че мою машину г...м обозвал..... ,Да когда едет новая десятка за поворотом и ее еще не видно.... то уже кое чем воняет, я ж ничего не говорю...Я тебе на бампере сзади маленькими буквами нехорошее слово нацарапаю.... Ты просто завидуешь, что тебе прийдется всю жизнь кататься на стоке, и никогда не узнаешь прелести езды на суперовых кованных дисках... С девочками, я прощаю, у меня настроение хорошее.... Изменено 1 марта, 2007 пользователем Graf Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Блин, ты че мою машину г...м обозвал..... ,Да когда едет новая десятка за поворотом и ее еще не видно.... то уже кое чем воняет, я ж ничего не говорю...Я тебе на бампере сзади маленькими буквами нехорошее слово нацарапаю.... Ты просто завидуешь, что тебе прийдется всю жизнь кататься на стоке, и никогда не узнаешь прелести езды на суперовых кованных дисках... С девочками, я прощаю, у меня настроение хорошее.... Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ну у китайцев качество хромает, а АВТОВАЗ этож на века так что это что х.... с пальцем сравнивать Я тож за рашен автопром, если с ускоглазым сравнивадь, правда за старые мадельки зубилог, на новые шота нивстаед ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 не нравиться вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти