Neo-X 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Да это крутой поворот! Интересно на сколько дороже станут эти обновы!? За такое надо людям доплачивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Да это крутой поворот! Интересно на сколько дороже станут эти обновы!? За такое надо людям доплачивать!Так сказать за маральный ущерб и на антидипресанты ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кальян 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Большие окна,для того что б легче угонять было. Но кому она нужна будет! А вторая фотка ничего так,намного лучше "класики 2" Мы на Pepsi ставим крест, ПИВО - поколенье Next Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Большие окна,для того что б легче угонять было.А вот и ниправильна, эт соглашение с фирмай, которая рекамендует сваю танировку к этим окнат и ни дай бох другую приминить, пипец гарантии на движог Панятна к чиму все клониццо ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive_mastA 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 тошнота!Лично я даже коментить не буду!итак всё ясно.----no comments-----всё. я побежал. меня сейчас вырвет от этих "КОНЦЕПТОВ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти