Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что? нехуже впринципе славуты, даже есть чтото общее. я думаю такие трабанты будут колхознички наши разбирать на ура.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что Виталик, все шутишь и шутишь.... :P А может тебе напомнить какое эхо в твоей машине когда ты двери закрываешь.... :P А машинку у тебя не ВАЗ-2110 случайно.....а? :P И чтобы она научилась ездить тебе еще в нее нужно куча денег влить.... обезшумка, распорки, резина, диски и прочее, прочее... Мне б уже было не до шуток, покупать конструктор за десять штук, ужас просто....

Я думаю все эти так называемые экземпляры конструкторского дизайна, все равно отдают нехорошим душком..... Явный пример Калина, дизайн прошлого века, если не позапрошлого..... таже десятка и то на вид лучше смотриться....

А ты шути, шути.... не забудь комплект ключей купить... чтобы машинку собирать по дороге, когда она у тебя рассыпаться начнет.....

:yahoo::P

Да ладно тебе небудем про твою говорить :D и про количество вложеных в нее денег :bayan: она уже там до стоимости моей новой не дотягиваеться? :rolleyes: Так что кто бы говорил ;)

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

Так ты хочешь бюджет посчитать без проблем.... на сей момент до общей стоимости твоей еще очень далеко, ты уж поверь....зато сделаю себе уникальный аппарат, а ты будеш на стоке кататься... :P

Все что не делается, делается к лучшему....

Опубликовано

Так ты хочешь бюджет посчитать без проблем.... на сей момент до общей стоимости твоей еще очень далеко, ты уж поверь....зато сделаю себе уникальный аппарат, а ты будеш на стоке кататься... :P

:D Из г**на пулю не слепиш, а если слепиш, то не убьеш :P а я впринципе из своей гонку и не собирался делать, так обычное музыку нормальную, диски и ксенон, наверно на этом и остановлюсь, потому что весь дальнейший процесс не благодарный ну если не ездить на машине вечно, чего я и не планирую :D купил-то я жигули опять новые не из-за того что прут меня они ,а из-за нехватки денег на хорошую машину ну и нежелания брать кредит, а вариант калоса не рассматривал в принцыпе. Так что и говорить тут не очем

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

девочки, не соритесь :)

Вова слыш, с девочками это ты прогнал :dwarf:

Опубликовано (изменено)

Вова слыш, с девочками это ты прогнал :dwarf:

Блин, ты че мою машину г...м обозвал..... :bad:,

Да когда едет новая десятка за поворотом и ее еще не видно.... то уже кое чем воняет, я ж ничего не говорю...

Я тебе на бампере сзади маленькими буквами нехорошее слово нацарапаю.... :P:P

Ты просто завидуешь, что тебе прийдется всю жизнь кататься на стоке, и никогда не узнаешь прелести езды на суперовых кованных дисках... :P

С девочками, я прощаю, у меня настроение хорошее.... :P

Изменено пользователем Graf

Все что не делается, делается к лучшему....

Опубликовано

Блин, ты че мою машину г...м обозвал..... :bad:,

Да когда едет новая десятка за поворотом и ее еще не видно.... то уже кое чем воняет, я ж ничего не говорю...

Я тебе на бампере сзади маленькими буквами нехорошее слово нацарапаю.... :P:P

Ты просто завидуешь, что тебе прийдется всю жизнь кататься на стоке, и никогда не узнаешь прелести езды на суперовых кованных дисках... :P

С девочками, я прощаю, у меня настроение хорошее.... :P

:bayan:

Опубликовано

Ну у китайцев качество хромает, а АВТОВАЗ этож на века :smcar: так что это что х.... с пальцем сравнивать :D

Я тож за рашен автопром, если с ускоглазым сравнивадь, правда за старые мадельки зубилог, на новые шота нивстаед :lol:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти