P.p.r. Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а что? нехуже впринципе славуты, даже есть чтото общее. я думаю такие трабанты будут колхознички наши разбирать на ура. +380 (44) 360 2108racing-shop
Виталик Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Что Виталик, все шутишь и шутишь.... А может тебе напомнить какое эхо в твоей машине когда ты двери закрываешь.... А машинку у тебя не ВАЗ-2110 случайно.....а? И чтобы она научилась ездить тебе еще в нее нужно куча денег влить.... обезшумка, распорки, резина, диски и прочее, прочее... Мне б уже было не до шуток, покупать конструктор за десять штук, ужас просто.... Я думаю все эти так называемые экземпляры конструкторского дизайна, все равно отдают нехорошим душком..... Явный пример Калина, дизайн прошлого века, если не позапрошлого..... таже десятка и то на вид лучше смотриться....А ты шути, шути.... не забудь комплект ключей купить... чтобы машинку собирать по дороге, когда она у тебя рассыпаться начнет..... Да ладно тебе небудем про твою говорить и про количество вложеных в нее денег она уже там до стоимости моей новой не дотягиваеться? Так что кто бы говорил Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
Graf Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Так ты хочешь бюджет посчитать без проблем.... на сей момент до общей стоимости твоей еще очень далеко, ты уж поверь....зато сделаю себе уникальный аппарат, а ты будеш на стоке кататься... Все что не делается, делается к лучшему....
Виталик Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Так ты хочешь бюджет посчитать без проблем.... на сей момент до общей стоимости твоей еще очень далеко, ты уж поверь....зато сделаю себе уникальный аппарат, а ты будеш на стоке кататься... Из г**на пулю не слепиш, а если слепиш, то не убьеш а я впринципе из своей гонку и не собирался делать, так обычное музыку нормальную, диски и ксенон, наверно на этом и остановлюсь, потому что весь дальнейший процесс не благодарный ну если не ездить на машине вечно, чего я и не планирую купил-то я жигули опять новые не из-за того что прут меня они ,а из-за нехватки денег на хорошую машину ну и нежелания брать кредит, а вариант калоса не рассматривал в принцыпе. Так что и говорить тут не очем Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
KILLER Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 девочки, не соритесь я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Виталик Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 девочки, не соритесь Вова слыш, с девочками это ты прогнал Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
Graf Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Вова слыш, с девочками это ты прогнал Блин, ты че мою машину г...м обозвал..... ,Да когда едет новая десятка за поворотом и ее еще не видно.... то уже кое чем воняет, я ж ничего не говорю...Я тебе на бампере сзади маленькими буквами нехорошее слово нацарапаю.... Ты просто завидуешь, что тебе прийдется всю жизнь кататься на стоке, и никогда не узнаешь прелести езды на суперовых кованных дисках... С девочками, я прощаю, у меня настроение хорошее.... Изменено 1 марта, 2007 пользователем Graf Все что не делается, делается к лучшему....
Виталик Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Блин, ты че мою машину г...м обозвал..... ,Да когда едет новая десятка за поворотом и ее еще не видно.... то уже кое чем воняет, я ж ничего не говорю...Я тебе на бампере сзади маленькими буквами нехорошее слово нацарапаю.... Ты просто завидуешь, что тебе прийдется всю жизнь кататься на стоке, и никогда не узнаешь прелести езды на суперовых кованных дисках... С девочками, я прощаю, у меня настроение хорошее.... Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
dlinnuj Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ну у китайцев качество хромает, а АВТОВАЗ этож на века так что это что х.... с пальцем сравнивать Я тож за рашен автопром, если с ускоглазым сравнивадь, правда за старые мадельки зубилог, на новые шота нивстаед ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти