OFF'STREET RACING STAGE ONE состоится 04.03.2007

Рекомендуемые сообщения

OFF'STREET RACING STAGE ONE состоится 04.03.2007

Приглашаются к участию все желающие обладатели паркетников, вседорожников и т.п.

Гонка на время по легкому бездорожью.

Общая длинна трассы - 1.3 км

Сбор состоится в парке Дружбы Народов в 11.00.

Участие в гонке - 50 грн.

Карта места сборов

С уважением, команда Streetspirits™

Изменено пользователем OLGA

Зачет. Интересное мероприятие. А принимаются только джипы? Или по тому бездорожью никто больше не проедет?

Маленького, кто хочешь обидит.

Ольга, спасибо за инфу, а линк на сат и тему обсуждения мероприятия слабо?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Зачет. Интересное мероприятие. А принимаются только джипы? Или по тому бездорожью никто больше не проедет?

Принимаются все желающие, но эвакуация из сугробов и озер, и снятие с колеи - платные услуги :lol::lol::lol:

Ольга, спасибо за инфу, а линк на сат и тему обсуждения мероприятия слабо?

;)

http://streetspirits.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=53

Принимаются все желающие, но эвакуация из сугробов и озер, и снятие с колеи - платные услуги :lol::lol::lol:

Я на боевой хотел поехать. Написано ведь, легкое бездорожье. :lol: А если там броды через озера, сугробы, и колея пол метра, тогда непонятно, как там паркетники пролезут. А если маленького обидят, то я МонстроВаззу позову. :lol:

Я на боевой хотел поехать. Написано ведь, легкое бездорожье. :lol: А если там броды через озера, сугробы, и колея пол метра, тогда непонятно, как там паркетники пролезут. А если маленького обидят, то я МонстроВаззу позову. :lol:

Валер, ты приезжай, а там уже разберемся на чем можно ехать, а на чем нет - многое зависит от погоды... :)

П.С. Я лично прослежу чтоб тебя не обижали... ;):lol:

Валер, ты приезжай, а там уже разберемся на чем можно ехать, а на чем нет - многое зависит от погоды... :)

П.С. Я лично прослежу чтоб тебя не обижали... ;):lol:

Так дело в том, что я не знаю на чем приезжать то. Если участвовать, то на боевой, если смотреть, то на Субару ТС. Вобщем, думаю, что преду посмотреть, что бы на будущее знать, что такое легкое бездорожье. :lol: И это, не забудь, проследи. :lol:

Так дело в том, что я не знаю на чем приезжать то. Если участвовать, то на боевой, если смотреть, то на Субару ТС. Вобщем, думаю, что преду посмотреть, что бы на будущее знать, что такое легкое бездорожье. :lol: И это, не забудь, проследи. :lol:

В любом случае, рады будем видеть. ;)

• 2 недели спустя...

Кстати, кто-то обещал приехать... :huh: Никрасива не держать слово... ;) Гонка была зачетная :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти