ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Кстати, кто-то обещал приехать... Никрасива не держать слово... Гонка была зачетная Солнце, температура была высокая. Я в кровати три дня провалялся. И ХОК тоже пропустил. Надеюсь это для тебя уважительная причина? Мне право как то и неудобно даже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLGA 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Солнце, температура была высокая. Я в кровати три дня провалялся. И ХОК тоже пропустил. Надеюсь это для тебя уважительная причина? Мне право как то и неудобно даже.Ну ладно, ладно... Уговорил... На первый раз прощаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ну ладно, ладно... Уговорил... На первый раз прощаю... Спасибо. Я я вот жду тебя на ралли 17 Марта. И не прощу, если не приедешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLGA 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Спасибо. Я я вот жду тебя на ралли 17 Марта. И не прощу, если не приедешь. Приехала. Ралли понравилось, жаль что пришлось рано уехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Приехала. Ралли понравилось, жаль что пришлось рано уехать...Спасибо, что не забыла. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти