Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да вот надо... ето ты себе рисовать собрался ? f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 13:45' post='319686']да я же говорил что живу с девушкой ... Ааа... Ну... эта... тогда понятно!!! Только сильно часто не отлучайтесь! Все хорошо в меру! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ладно всетаки я побегу.. а то пытаюс немножко роботать... свою малую розвлекать да еще и тут зависать с вами не ппц меня не хватает на все f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ааа... Ну... эта... тогда понятно!!! Только сильно часто не отлучайтесь! Все хорошо в меру! а ну ок это я учту f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 13:47' post='319688']ето ты себе рисовать собрался ? Ну да... Тигры, волки, львы - не то... Ну можно еще разве что красивую деффушку... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ну ппц не как не могу оторваться от форума f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну да... Тигры, волки, львы - не то... Ну можно еще разве что красивую деффушку... а дракона какогонибуть замутить ? тоже красиво... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 или вообще под стрит рейсерскую тачку зарисоваться всему f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 13:48' post='319690']ладно всетаки я побегу.. а то пытаюс немножко роботать... свою малую розвлекать да еще и тут зависать с вами не ппц меня не хватает на все Шо... Опять??? (с) Ну вы хоть перекуривайте иногда!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 13:50' post='319695']а дракона какогонибуть замутить ? тоже красиво...Дракон не то! Змийа - то!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти