Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Он это любит да все ок я уже все понял.я просто был подумал что он персонально ко мне какието претензии имеет f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 опять "обендый" кризис... все лагает и глюкает как всегда... почему так f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Блин. Уже и тут на три страницы нафлудили. Ну скока можно блин.Тебе завидно? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 14:07' post='319715']а я вот чёто Дена не пойму он сегодня раз 5 уже зашел... посмотрел и ушел кинул нас тут на произвол Да пипец навалили работы... и еще до 12 нета не было и боролся с Укртелекомовцами DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Тебя загонять? ГГГГ. Я могу Флуд флудом, но и границы знать надо ЗЫ: я свое отфлудил уже, так что я теперь на почетной пенсии. Тока таких зеленых как ты могу гонять В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Тебе завидно? а вот реально теперь я все понял почему он так f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мне завидно? Да нет. Ты к нам на форум зайди посмотри nxj там твориться когда все на месте Писать на успеваешь. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да пипец навалили работы... и еще до 12 нета не было и боролся с Укртелекомовцами та да Укртелеком у меня еще вчера ночью чёто исполнял...а вот сегодня в обед уже и простои связи было и все, ну а там трубку не берут f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Тебя загонять? ГГГГ. Я могу Флуд флудом, но и границы знать надо ЗЫ: я свое отфлудил уже, так что я теперь на почетной пенсии. Тока таких зеленых как ты могу гонять Ыы зеленых... папка блин улыбнул f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 линк на форум дай f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти