Nav[a]rro 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 всем привееет f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 что то тут без меня так "тихо" было ... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 всем привет. вы к 8марта уже приготовились? а мы что девченки чтобы к нему "готовиться" ? ... а если без шуток только сейчас собераюс ехать за подарком... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а ты где пропадал? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ЗдаровКанешна Нет о сразу видно такого же падонка как и я подарки если и будут то только хз когда f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а ты где пропадал?был на 2 днях рождениях и + розберался с проблемами... а сумме вот получилос что пропал f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Иван да я смотрю что и ты тут не особенно отмечался... кстате ты уже как диски прикупил ? f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 rro' date='7 March 2007, 13:49' post='323889']Иван да я смотрю что и ты тут не особенно отмечался...кстате ты уже как диски прикупил ? еще нет, к концу марта возьму шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 еще нет, к концу марта возьму а зря... уже можно на диски машину переобувать f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 rro' date='7 March 2007, 12:45' post='323886']о сразу видно такого же падонка как и я подарки если и будут то только хз когдапральноМож будут на след 8 марта 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти