DEN Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 а ты когда к нам в Киев собираешся приехать? А ната? Валера меня обещал коньячГом споить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Иван V Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) А ната? Валера меня обещал коньячГом споить нада нада, на коньяг с алкотимом пиехать тебе Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки
DEN Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 нада нада, на коньяг с алкотимом пиехать тебе Всем алкатимом? Ужас DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Иван V Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Всем алкатимом? Ужас я не правильно выразилсо.... что бы ты приехал к нам, на коньяг.... шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 ну можно просто приехать на чай или на кофе шины и диски - для клуба скидки
DEN Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 я не правильно выразилсо.... что бы ты приехал к нам, на коньяг.... Да я понял - но боюсь я потом уехать не смогу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 ну можно просто приехать на чай или на кофе Думаешь этим все сможет ограничицца? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Иван V Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Думаешь этим все сможет ограничицца? не думаю шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Да я понял - но боюсь я потом уехать не смогу мы тебя на поезд посадим и уедишь шины и диски - для клуба скидки
DEN Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 мы тебя на поезд посадим и уедишь и скока кругов я проеду? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти