Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Женя ты бы лучше не в БК играл а в L2 ( lineage... ) игра поярче.. правда я и на ее забил сейчас не во что вообще не играю f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А какой рекорд именно имеется в виду? для каждого свои рекорды...он просто подумал что то что мы уже тут оставили ето много f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 15:02' post='319852']чар Soul глянь а там поймеш... ну еще RunnerSun.....ля или като так писался я уже даже не помню.. я потом чаров отдал а их загнали...Soul 0 уровень из Риги... Ты из Риги??? А второй не найден... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 так у меня еще минут 15 как я понял или мне комп потушат принудительно... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 15:05' post='319857']Женя ты бы лучше не в БК играл а в L2 ( lineage... )игра поярче.. правда я и на ее забил сейчас не во что вообще не играю Да давно предлагали... Но как-то уже в БК завис... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Soul 0 уровень из Риги... Ты из Риги??? А второй не найден...о млять уже удалили... он в хаосе висел хз скоко кого в бан кидали ну хз.. короче были 5 чаров... 3 чара 7 лвл 1 чар 8 и 1 чар 9 лвл... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да давно предлагали... Но как-то уже в БК завис... ты просто попробуй и сразу отвиснеш...если что я тебе скажу классный сервак... у меня там админы друзья.. + есть свои кенты герои... тебе помогли бы и не какх проблем... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 15:03' post='319854']то выводили с хаоса а потом еще 1 раз и ето убило вот забил А за что хаос дали??? Мульт? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А за что хаос дали??? Мульт?мульты были... а второму за то что послал тармана а потмо взял на пк или чето там такое было... а еще 1 тюрягю на хз скоко за угрозу россправой в реале f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 15:09' post='319864']о млять уже удалили... он в хаосе висел хз скоко кого в бан кидали ну хз.. короче были 5 чаров... 3 чара 7 лвл 1 чар 8 и 1 чар 9 лвл...Я говорю мульт!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти