Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 я не жалею что не во что не играю... появилас куча свободного времени которое теперь могу убивать тут! f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 15:10' post='319865']ты просто попробуй и сразу отвиснеш...если что я тебе скажу классный сервак... у меня там админы друзья.. + есть свои кенты герои... тебе помогли бы и не какх проблем...А расскажи по-подробнее! Там тоже надо евро закидывать чтоб нормально играть? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я говорю мульт!!! давно все ето было.. голова другим забита уже...а ты кстате какой там лвл? f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 15:12' post='319870']я не жалею что не во что не играю... появилас куча свободного времени которое теперь могу убивать тут!А вот я научился совмещать! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А расскажи по-подробнее! Там тоже надо евро закидывать чтоб нормально играть?да нет.. там просто надо либо евро .. но сейчас ето не решает уже.. вообщето если есть куча времени то все будет.. там есть торговля , гномы что все делают, економика... короче если уделяеш много времени и все с умом то ппц...у меня друг с 2 гномов за 3 месяца оделся там так что все то не купиш за 3к.у.е f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 15:13' post='319875']давно все ето было.. голова другим забита уже...а ты кстате какой там лвл? Пока 7-й! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Пока 7-й! кстате ето не поможет..."Уважаемые Паладины и Тарманы! Угрюмый Макс, Fakktor - друзья в реале. Играем с одной локальной сети, иногда с одного компа. Законы БК соблюдаем. Просьба это учесть.Без предварительной договоренности за найм не плачу!" f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 15:15' post='319878']да нет.. там просто надо либо евро .. но сейчас ето не решает уже.. вообщето если есть куча времени то все будет.. там есть торговля , гномы что все делают, економика... короче если уделяеш много времени и все с умом то ппц...у меня друг с 2 гномов за 3 месяца оделся там так что все то не купиш за 3к.у.е Хм... Прикольно! Ну когда БК меня заипет окончательно своими нововведениями, свалю нах в эту игру! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 они все рахиты там.. токо ВМЗшников не трогают и то были дела.. а на простых игроков всем насрать f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 15:15' post='319878']да нет.. там просто надо либо евро .. но сейчас ето не решает уже.. вообщето если есть куча времени то все будет.. там есть торговля , гномы что все делают, економика... короче если уделяеш много времени и все с умом то ппц...у меня друг с 2 гномов за 3 месяца оделся там так что все то не купиш за 3к.у.е Слушайте - отсыпьте А? вы на каком то своем языке грите DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти