Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 15:17' post='319883']кстате ето не поможет..."Уважаемые Паладины и Тарманы! Угрюмый Макс, Fakktor - друзья в реале. Играем с одной локальной сети, иногда с одного компа. Законы БК соблюдаем. Просьба это учесть.Да нормально! Во всяком случае с теми законами которые там сейчас! Тем более в блок теперь ставят только персов 0-го уровня, всех кто старше только хаос или тюрьма на 6 месяцев! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А чего все молчат!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Слушайте - отсыпьте А? вы на каком то своем языке грите А ну Ден извени чёто мы не подумали что тебе ето не будет интирессно f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 15:20' post='319890']А ну Ден извени чёто мы не подумали что тебе ето не будет интирессно Я просто сколько не пытался раздуплить этот БК никак понять смысла его не могу И если честно то и кайфа в нем не понимаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Женя вот тебе материальчик к ознакомлению...http://shock-world.com/ f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 rro' date='27 February 2007, 15:20' post='319890']А ну Ден извени чёто мы не подумали что тебе ето не будет интирессно Да Ден привык уже! А если б тут счас сидел Медвед, тот бы еще сказал что у меня дырка в башке!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 как вам такое чуда http://kolyan.net/index.php?go=News2&i...ew&id=10380 Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я просто сколько не пытался раздуплить этот БК никак понять смысла его не могу И если честно то и кайфа в нем не понимаю я тоже долго не понимал.. просто нех делать было.. а сейчас вообще мне ничего не надо а то фаннатеть в играх черевато ... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну что там с ящерками!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да Ден привык уже! А если б тут счас сидел Медвед, тот бы еще сказал что у меня дырка в башке!!! Придецца мне брать благое дело МЕДВЕДа на себя DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти