Blade 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Э, я не понял. Вы где все? Вас что, унитаз засосал? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 всем привет! так де вы все? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 всем привет! так де вы все? Привет! ) АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А шо за каволесья?Это "Kyowa Racing"! Вообще Тайвань, но Сулимей говорит что у него тоже Киова Рейсинг, но у него Ипония! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 О. Появились не запылилисб. Пропащие блин. Гг. Купил блин. Я понимаю я клиентов развожу на малайзию, но вы-то блин, гонщики мать вашу... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 всем привет! так де вы все? привет да тут мы тут... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Привет! )бандюган здаров f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Недавно переобулся!))) ООо да кстате красиво смотряться... кокраз для ланоса а я ..ля еще с колпаками... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Э, я не понял. Вы где все? Вас что, унитаз засосал? Оо блейд так ты оказываеться тоже флудер f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 мда мужики меня небыло то вы тут я смотрю и заскучали... флуд почти "не двигался" f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти