Рекомендуемые сообщения

Попробовал я тут на днях свет в салоне сделать. Посмотрел предохранитель, оказалось сгорел. Поставил новый, и началось. Свет в салоне конечно заработал, но когда нажимаешь на тормоз загорается дальний свет, и начинает работать омыватели. Мож у кого было такое?

Естья ЧЯ такая хрень на реле похожая, называеться вроде контроллер освещения(или что-то в этом роде), попробуй его заменить. У Дрима когда он глюкнул при нажатии на тормоз включалось зажигание, а когда у меня глюкнул то при включённых дворниках зажигание не выключалось :).

80972760764

похожее было, только когда завдодился. Один раз все пашет, другой раз то, что ты оописал не пашет.

Поменял замок зажигания и все встало на свои места

Замок зажигания я недавно менял. Раньше у меня иногда так отрубало, но само включалось, а щас чето не включилось. :)

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

У меня тоже веселая проблемка. Одновременно пропали обогрев заднего стекла, вентилятор отопления и задний дворник с писалками. Все остальное пашет. Что это, может знает кто, я так понял контакт где-то, но не могу найти. :huh:

знач такой замок, меняй еще раз
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

знач такой замок, меняй еще раз

Замок в поряде, дело было в предохранителях, заменил, посмотрю, скока проезжу. :)

Замок в поряде, дело было в предохранителях, заменил, посмотрю, скока проезжу. :)

я ж те сразу сказал))

я ж те сразу сказал))

Ты был абсолютно прав. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти