Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал я тут на днях свет в салоне сделать. Посмотрел предохранитель, оказалось сгорел. Поставил новый, и началось. Свет в салоне конечно заработал, но когда нажимаешь на тормоз загорается дальний свет, и начинает работать омыватели. Мож у кого было такое?

null_a1_13_10_2006_3_1a.gif
Опубликовано

Попробовал я тут на днях свет в салоне сделать. Посмотрел предохранитель, оказалось сгорел. Поставил новый, и началось. Свет в салоне конечно заработал, но когда нажимаешь на тормоз загорается дальний свет, и начинает работать омыватели. Мож у кого было такое?

Я так понимаю есть смысл заглянуть в черный ящик ;) Возможно попала вода и коротит... Свет салона и лампы тормозы насколько я помню висят на одном педохранителе чтобы срзу видеть что без стопов ездишь :) Но вот причем там дальний и омыватели - разве что ЧЯ ну или чуть хуже гдето мкнет проводка - там сложнее найти будет :(
Опубликовано (изменено)

если машинке больше 10 лет, то сразу меняй ЧЯ на новый, сбережеш и время и нервы и деньги.

чистка и перепайка - это не надолго, а то получится как у меня: "помыл подпаял и все вроде гуд, а через пару дней утром прехожу, а уменя стопы горят и аккумулятор сел :huh:, пришлось на такси на работу ехать"

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

iva_n, он у меня и так новый(ну не совсем новый, но с евро предохранителями)

тогда как писал DEN: снимать -> чистить

но проблема точно в ЧЯ

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

У меня тоже веселая проблемка. Одновременно пропали обогрев заднего стекла, вентилятор отопления и задний дворник с писалками. Все остальное пашет. Что это, может знает кто, я так понял контакт где-то, но не могу найти. :huh:

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Опубликовано (изменено)

У меня тоже веселая проблемка. Одновременно пропали обогрев заднего стекла, вентилятор отопления и задний дворник с писалками. Все остальное пашет. Что это, может знает кто, я так понял контакт где-то, но не могу найти. :huh:

Было и у меня такое)) ремонт обошёлся в 50 копеек)) купил новый предохранитель :) Только турецкий не бери, они плавятся

Изменено пользователем DredD
Опубликовано

Было и у меня такое)) ремонт обошёлся в 50 копеек)) купил новый предохранитель :) Только турецкий не бери, они плавлятся

Предохранители вроде в поряде, да и почему сразу все вырубило, разве они на одном предохранителе? :blink:

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Опубликовано

Предохранители вроде в поряде, да и почему сразу все вырубило, разве они на одном предохранителе? :blink:

похожее было, только когда завдодился. Один раз все пашет, другой раз то, что ты оописал не пашет.

Поменял замок зажигания и все встало на свои места

Опубликовано

похожее было, только когда завдодился. Один раз все пашет, другой раз то, что ты оописал не пашет.

Поменял замок зажигания и все встало на свои места

если плохой контакт в замке (через него идет "+" на ЧЯ), то не включается: свет, печка омыватели и т.п.

у него же наоборот всё включается сразу, а это значит что замнуты цепи в ЧЯ

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти