Apilat 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Попробовал я тут на днях свет в салоне сделать. Посмотрел предохранитель, оказалось сгорел. Поставил новый, и началось. Свет в салоне конечно заработал, но когда нажимаешь на тормоз загорается дальний свет, и начинает работать омыватели. Мож у кого было такое?Естья ЧЯ такая хрень на реле похожая, называеться вроде контроллер освещения(или что-то в этом роде), попробуй его заменить. У Дрима когда он глюкнул при нажатии на тормоз включалось зажигание, а когда у меня глюкнул то при включённых дворниках зажигание не выключалось . 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 похожее было, только когда завдодился. Один раз все пашет, другой раз то, что ты оописал не пашет.Поменял замок зажигания и все встало на свои места Замок зажигания я недавно менял. Раньше у меня иногда так отрубало, но само включалось, а щас чето не включилось. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 У меня тоже веселая проблемка. Одновременно пропали обогрев заднего стекла, вентилятор отопления и задний дворник с писалками. Все остальное пашет. Что это, может знает кто, я так понял контакт где-то, но не могу найти. знач такой замок, меняй еще раз Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 знач такой замок, меняй еще раз Замок в поряде, дело было в предохранителях, заменил, посмотрю, скока проезжу. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DredD 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Замок в поряде, дело было в предохранителях, заменил, посмотрю, скока проезжу. я ж те сразу сказал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 я ж те сразу сказал)) Ты был абсолютно прав. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти