zhenya 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 так какую фигуру хотите?последняя фигурка супер , хоть и запутаться легко,но мы же не ищем легких путей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 последняя фигурка супер , хоть и запутаться легко,но мы же не ищем легких путей фсё. бу паследняя я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 фсё. бу паследняя ого монстреги апять бубары абидели, не формат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Приеду помочь и поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ого монстреги апять бубары абидели, не формат! если тя не бу - то кто выграет?може тоталезатор сбацаем? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Приеду помочь и поговоритьждём! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 если тя не бу - то кто выграет?може тоталезатор сбацаем?вы мне льстите просто пару раз повезло За тотализатор могут по..пе надавать хотя прикольненько, "договорные заезды", мордобой среди зрителей...налеты милиции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 вы мне льстите просто пару раз повезло За тотализатор могут по..пе надавать хотя прикольненько, "договорные заезды", мордобой среди зрителей...налеты милиции Оооо, это же уже совсем новый уровень. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ого монстреги апять бубары абидели, не формат! Меня то же обидели, у меня машина на низах не тянет Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 просто был уверен что буду нормально ездить ) а оказалось наоборот.машина не готова к таким гонкам и я тож( будем готовится. теперь знаю что исправлять.Не говори чепухи, просто иногда не прёт, можешь у кого угодно спросить. Я вот иногда даже вижу что учаснег без настроения и ему не до спортивной борьбы и результаты соответствующие. Жалко что Натаха на жуже приехать не может, а то она бы показала и низы и верхи и ходовую, молодец девчёнка. Так что отбрасываем мысли про позор за занятое место, а то будем своих вводить и призы за последнее в одни руки будут уходить. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения