sirSerik 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ещё вариант(с учётом местности)Вова, я иногда думаю что хорошо что у нас всего семь фишек, а то тебя было бы не остановить Верхняя левая меня бызпокоит, когда до льда укатают будет большой вынос, могут бровку достать, ну посмотрим на местности как оно будет. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Все было классно!!!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 если тя не бу - то кто выграет?може тоталезатор сбацаем?Да нормальный формат, для чего угодно. Машину только правильно отстроить нужно под какую то ни было фигуру. В Москаляндии кстати Субару на слаломе всех рвет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Так что отбрасываем мысли про позор за занятое место, а то будем своих вводить и призы за последнее в одни руки будут уходить.А что, и призы есть? Что же ты молчал? Тогда я постоянный участник. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А что, и призы есть? Что же ты молчал? Тогда я постоянный участник.Имхо, Ты мог бы быть постоянным учаснегом(пусть и внезачетником, ибо "всьо луччее(призы ) детям"), даже больше - будь пожалуйста постоянным учаснегом.Мы (по крайней мере я 100%) будем на тебю смотреть и учитцо, тянуццо так сказать !!!Очередной РЕСПЕКТ оргам и учаснегам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ого монстреги апять бубары абидели, не формат! Ага - проехал Валера и показал тааакой неформат...... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ага - проехал Валера и показал тааакой неформат...... Что и требовалось доказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jan 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 жжоте!Валера отжог нипадеццки, вот только фотик за ним не успел... или я тормознул Немного фоток тут: http://photofile.ru/users/jankm/2495431/в след. раз надо будет поехать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Имхо, Ты мог бы быть постоянным учаснегом(пусть и внезачетником, ибо "всьо луччее(призы ) детям"), даже больше - будь пожалуйста постоянным учаснегом.Мы (по крайней мере я 100%) будем на тебю смотреть и учитцо, тянуццо так сказать !!!Очередной РЕСПЕКТ оргам и учаснегам Да я же шучу. Мне было просто приятно побыть в вашей теплой компании. Отлично задуманное мероприятие, и отлично воплощенное в жизнь. Атмосфера просто изумительная. И снежок был зачетный. Кстати, по вопросам этой фигуры, я на лекции разложу ее по пунктам, и попробую рассказать, как ее нужно было правильно проходить на всех типах приводов. Так что, если забуду, то напомните мне. И рисунок фигуры не забудьте взять. А то я когда ехал, то постоянно дергался, думая, с какой стороны на фишку заходить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 жжоте!Валера отжог нипадеццки, вот только фотик за ним не успел... или я тормознул Немного фоток тут: http://photofile.ru/users/jankm/2495431/в след. раз надо будет поехать....Респект за фото, только увидел. Ну зачем ты меня так? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения