20-00 Последний зимний день. Слалом сегодня!!!!

Рекомендуемые сообщения

Да я же шучу. Мне было просто приятно побыть в вашей теплой компании. Отлично задуманное мероприятие, и отлично воплощенное в жизнь. Атмосфера просто изумительная. И снежок был зачетный. Кстати, по вопросам этой фигуры, я на лекции разложу ее по пунктам, и попробую рассказать, как ее нужно было правильно проходить на всех типах приводов. Так что, если забуду, то напомните мне. И рисунок фигуры не забудьте взять. А то я когда ехал, то постоянно дергался, думая, с какой стороны на фишку заходить. :lol:

Спасибо за лестные слова, мы тоже тебя рады видеть всегда, просто хотелось бы, что бы ты может быть фигурки открывал, так сказать пару проездов и планку для участнегов. :)

Мы тебя тоже всегда рады видеть.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Респект за фото, только увидел. Ну зачем ты меня так? :)

Серега, это же двусмысленная фотка, там где ты с бумажкой на груди. Типа Человек - Фигура. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Спасибо за лестные слова, мы тоже тебя рады видеть всегда, просто хотелось бы, что бы ты может быть фигурки открывал, так сказать пару проездов и планку для участнегов. :)

Мы тебя тоже всегда рады видеть.

Серега, я с удовольствием, тем более, что кохфэ вкусное, но не всегда получается приехать. Сейчас Дружбу готовлю, и заболел не вовремя...

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.