sirSerik 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Да я же шучу. Мне было просто приятно побыть в вашей теплой компании. Отлично задуманное мероприятие, и отлично воплощенное в жизнь. Атмосфера просто изумительная. И снежок был зачетный. Кстати, по вопросам этой фигуры, я на лекции разложу ее по пунктам, и попробую рассказать, как ее нужно было правильно проходить на всех типах приводов. Так что, если забуду, то напомните мне. И рисунок фигуры не забудьте взять. А то я когда ехал, то постоянно дергался, думая, с какой стороны на фишку заходить. Спасибо за лестные слова, мы тоже тебя рады видеть всегда, просто хотелось бы, что бы ты может быть фигурки открывал, так сказать пару проездов и планку для участнегов. Мы тебя тоже всегда рады видеть. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Респект за фото, только увидел. Ну зачем ты меня так? Серега, это же двусмысленная фотка, там где ты с бумажкой на груди. Типа Человек - Фигура. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Спасибо за лестные слова, мы тоже тебя рады видеть всегда, просто хотелось бы, что бы ты может быть фигурки открывал, так сказать пару проездов и планку для участнегов. Мы тебя тоже всегда рады видеть.Серега, я с удовольствием, тем более, что кохфэ вкусное, но не всегда получается приехать. Сейчас Дружбу готовлю, и заболел не вовремя... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения