nosatiy Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Хм... 8/050/249-08-54 звонил вчера - все работает я на днях передам маги сдма -базу с новым номером, типа стационарный будет с интернетом.
alex.nitco Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 я на днях передам маги сдма -базу с новым номером, типа стационарный будет с интернетом.Димод, раз уж ты взялся за дело то очень, очень, очень не скоро у не го будет и сдма и интернет
Mad Max Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 У кого есть софтинка ЧипТюнинг? Флешеры. И Клайн. Дайте поюзать.Есть J5olt на январе 2112-...41 + весь софт, кляйна нет
John Ripper Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Mad Max Можешь детальнее описать? И как насчот паилицца паюзать ? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Mad Max Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Mad Max Можешь детальнее описать? И как насчот паилицца паюзать ?Есть конструктор J5olt, все дистрибы к нему, СТР 3.21 +ключ, и куча редактируемых прошивок Принцып работы: Береш ноут садишся в машину и начинаеш выкатывать пока неполучеш того что надо
alex.nitco Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Как-то очень просто все получается ....
ManowaR Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Просто но стоит немало. Let's do some damage !
alex.nitco Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Просто но стоит немало.Сколько стоит - я знаю.. Если просто другую прогу залить - это просто. Если настроить и выкатать - это уже совсем другое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти