nosatiy 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Хм... 8/050/249-08-54 звонил вчера - все работает я на днях передам маги сдма -базу с новым номером, типа стационарный будет с интернетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 я на днях передам маги сдма -базу с новым номером, типа стационарный будет с интернетом.Димод, раз уж ты взялся за дело то очень, очень, очень не скоро у не го будет и сдма и интернет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 где краска, быстрый ты мой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 У кого есть софтинка ЧипТюнинг? Флешеры. И Клайн. Дайте поюзать.Есть J5olt на январе 2112-...41 + весь софт, кляйна нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Mad Max Можешь детальнее описать? И как насчот паилицца паюзать ? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Mad Max Можешь детальнее описать? И как насчот паилицца паюзать ?Есть конструктор J5olt, все дистрибы к нему, СТР 3.21 +ключ, и куча редактируемых прошивок Принцып работы: Береш ноут садишся в машину и начинаеш выкатывать пока неполучеш того что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Как-то очень просто все получается .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Просто но стоит немало. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Просто но стоит немало.Сколько стоит - я знаю.. Если просто другую прогу залить - это просто. Если настроить и выкатать - это уже совсем другое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти