zylys 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Короче сеодня не спарвился с управлением и меня кинуло на бардюр удар был хорош. Перелетел через клумбу и выскочил на дорогу, в результате все целое только с ходовой торба наверно прошу подсказки что сколько будет стоить, а проблема такова. Погнуло левое колесо и правое немного по верхней части вылезло наружу. Ехал 30 км не больше сильно било рульом и машинку носило. Подскажите минимум и максимум попадалова и что серезное может быть. Заранее благодарен и рад что жив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Короче сеодня не спарвился с управлением и меня кинуло на бардюр удар был хорош. Перелетел через клумбу и выскочил на дорогу, в результате все целое только с ходовой торба наверно прошу подсказки что сколько будет стоить, а проблема такова. Погнуло левое колесо и правое немного по верхней части вылезло наружу. Ехал 30 км не больше сильно било рульом и машинку носило. Подскажите минимум и максимум попадалова и что серезное может быть. Заранее благодарен и рад что жив.ты хоть фотки выложи, а то щас те нафантазируют - типа машина востанафлению не подлежит Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Если первый удар пришелся на правое колесо, то его скорее всего придется менять(80-100грн), также надо смотреть на саму покрышку, мог треснуть корд. Левое можно будет "прокатать" +шиномонтаж и балансировка обеих колес. Ещё посмотри "крабы" и переднюю балку(что под радиатором) на наличее трещин. Удачи! Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zylys 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Всем спасибки, корче попал не намного. Вопервых посоветовали поменять подшипники, передние взял SKM и шаровые но шаровые наверно сами отходили своё. Удар был на левое колесо, а пострадало больше всего правое аж полуось выскочила с стопора. Короче погнуло сильно 3 диска, сильно покоцаных 2 из них передние востановлению не подлежат. Я купил 4 титана и 4 резины летние на 14. Замена подшипников, шаровых, установка защиты и колес обошлась мне 260гр. А сами растраты с запчастями так 700 убитых енотиков. Так пустяк клумбу перескочил. Но ещё думаю нада розвал сделать. Как думаете где зделать електронный или у дедушки какого нибуть. И за сколько можна зделать.??? Изменено 3 марта, 2007 пользователем zylys Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Но ещё думаю нада розвал сделать.Как думаете где зделать електронный или у дедушки какого нибуть. И за сколько можна зделать.???Нее. Думаю надо сделать електронный! Потому что ща такие дедушки, что пока до розвала дойдёт, так всю машину переберёт. И на мозг давить еще начнёт! "Ух ты сынок, такое ощущение всё равно что ты по клумбам летал где - то, вот когда то ......" Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти