zylys Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Короче сеодня не спарвился с управлением и меня кинуло на бардюр удар был хорош. Перелетел через клумбу и выскочил на дорогу, в результате все целое только с ходовой торба наверно прошу подсказки что сколько будет стоить, а проблема такова. Погнуло левое колесо и правое немного по верхней части вылезло наружу. Ехал 30 км не больше сильно било рульом и машинку носило. Подскажите минимум и максимум попадалова и что серезное может быть. Заранее благодарен и рад что жив.
iva_n Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Короче сеодня не спарвился с управлением и меня кинуло на бардюр удар был хорош. Перелетел через клумбу и выскочил на дорогу, в результате все целое только с ходовой торба наверно прошу подсказки что сколько будет стоить, а проблема такова. Погнуло левое колесо и правое немного по верхней части вылезло наружу. Ехал 30 км не больше сильно било рульом и машинку носило. Подскажите минимум и максимум попадалова и что серезное может быть. Заранее благодарен и рад что жив.ты хоть фотки выложи, а то щас те нафантазируют - типа машина востанафлению не подлежит Iva_n
NikDoroga Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Если первый удар пришелся на правое колесо, то его скорее всего придется менять(80-100грн), также надо смотреть на саму покрышку, мог треснуть корд. Левое можно будет "прокатать" +шиномонтаж и балансировка обеих колес. Ещё посмотри "крабы" и переднюю балку(что под радиатором) на наличее трещин. Удачи! Ездить нельзя стоять!!!
zylys Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Всем спасибки, корче попал не намного. Вопервых посоветовали поменять подшипники, передние взял SKM и шаровые но шаровые наверно сами отходили своё. Удар был на левое колесо, а пострадало больше всего правое аж полуось выскочила с стопора. Короче погнуло сильно 3 диска, сильно покоцаных 2 из них передние востановлению не подлежат. Я купил 4 титана и 4 резины летние на 14. Замена подшипников, шаровых, установка защиты и колес обошлась мне 260гр. А сами растраты с запчастями так 700 убитых енотиков. Так пустяк клумбу перескочил. Но ещё думаю нада розвал сделать. Как думаете где зделать електронный или у дедушки какого нибуть. И за сколько можна зделать.??? Изменено 3 марта, 2007 пользователем zylys
proteus Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Но ещё думаю нада розвал сделать.Как думаете где зделать електронный или у дедушки какого нибуть. И за сколько можна зделать.???Нее. Думаю надо сделать електронный! Потому что ща такие дедушки, что пока до розвала дойдёт, так всю машину переберёт. И на мозг давить еще начнёт! "Ух ты сынок, такое ощущение всё равно что ты по клумбам летал где - то, вот когда то ......" Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти