Митрофан Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Датчик аккума дёргается.... И свет ближний и дальний, работает странно, мол то слабее светит то сильнее, как бы гдето чтото замыкает... или ... ? Что это может быть 0938004895 Миша
Nobody Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Все что угодно. В первую очередь ЧЯ. По опыту знаю, если его снять, разобрать и поубирать оттудова красивые бирюзовые окислы, напряжение в бортовой сети поднимается. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Митрофан Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Все что угодно. В первую очередь ЧЯ. По опыту знаю, если его снять, разобрать и поубирать оттудова красивые бирюзовые окислы, напряжение в бортовой сети поднимается. sory... что такое ЧЯ ? 0938004895 Миша
Nobody Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Это типа чОрный ящик - блок предохранителей. Расположен так, что в него часто затекает вода. Еще лучше поменять его на ЧЯ нового образца - с евро-предохранителями. Эффект бешеный. Стоимость около 200грн. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
chits Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Датчик аккума дёргается.... И свет ближний и дальний, работает странно, мол то слабее светит то сильнее, как бы гдето чтото замыкает... или ... ? Что это может быть Масса пропадает дета .... 8097 521 28 46 Андрей3325712
Orange Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А мош диодный мост генератора, а мош сам генератор (включая все его потрохи). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
LIS Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Датчик аккума дёргается.... И свет ближний и дальний, работает странно, мол то слабее светит то сильнее, как бы гдето чтото замыкает... или ... ? Что это может быть Очень похоже на проблемы с Генератором. Это скачет напряжение. У меня была аналогичная проблема. Проблема может быть с шоколадкой (реле заярдки) или с деодным мостом. У меня пробило деодный, так плавали обороты, свет тоже был, как у тебя - то ярче, то блеклый. А потом начало вырубать коммутатор (Бошевский). Когда замеряли напряжение на АКБ, то там такой был дикий расброс. То недозаряжает, то перезаряжет.Всё исправилось после замены генератора. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Jp. Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Очень похоже на диодный мост! Он призван стабилизировать напряжение, не зависимо от оборотов генератора, а если он пробит, то и начинается подобная проблемма! Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Митрофан Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 ещё когда яркость света меняется то и звук двигла тоже немного.... жуть... а когда еду, слушаю музыку.... типа вечером.... когда свет очень бледно засвечивается, то саб выключается.... потом свет ярче, саб включается 0938004895 Миша
skorik Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 ...конечно мож не в тему, но всеже.... ....была такая же херня... но тока с датчиком ... типа зарядка пропадала...но все остальное было гуд... я конечно очковал неслабо.... а оказалось сам датчик! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти