Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Датчик аккума дёргается.... И свет ближний и дальний, работает странно, мол то слабее светит то сильнее, как бы гдето чтото замыкает... или ... ? Что это может быть

0938004895 Миша

Опубликовано

Все что угодно. В первую очередь ЧЯ. По опыту знаю, если его снять, разобрать и поубирать оттудова красивые бирюзовые окислы, напряжение в бортовой сети поднимается.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Все что угодно. В первую очередь ЧЯ. По опыту знаю, если его снять, разобрать и поубирать оттудова красивые бирюзовые окислы, напряжение в бортовой сети поднимается.

sory... что такое ЧЯ ?

0938004895 Миша

Опубликовано

Это типа чОрный ящик - блок предохранителей. Расположен так, что в него часто затекает вода. Еще лучше поменять его на ЧЯ нового образца - с евро-предохранителями. Эффект бешеный. Стоимость около 200грн.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Датчик аккума дёргается.... И свет ближний и дальний, работает странно, мол то слабее светит то сильнее, как бы гдето чтото замыкает... или ... ? Что это может быть

Масса пропадает дета .... ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

А мош диодный мост генератора, а мош сам генератор (включая все его потрохи).

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Очень похоже на проблемы с Генератором. Это скачет напряжение. У меня была аналогичная проблема. Проблема может быть с шоколадкой (реле заярдки) или с деодным мостом. У меня пробило деодный, так плавали обороты, свет тоже был, как у тебя - то ярче, то блеклый. А потом начало вырубать коммутатор (Бошевский). Когда замеряли напряжение на АКБ, то там такой был дикий расброс. То недозаряжает, то перезаряжет.

Всё исправилось после замены генератора.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Очень похоже на диодный мост!

Он призван стабилизировать напряжение, не зависимо от оборотов генератора, а если он пробит, то и начинается подобная проблемма!

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

ещё когда яркость света меняется то и звук двигла тоже немного.... жуть... а когда еду, слушаю музыку.... типа вечером.... когда свет очень бледно засвечивается, то саб выключается.... потом свет ярче, саб включается

0938004895 Миша

Опубликовано

...конечно мож не в тему, но всеже....

....была такая же херня... но тока с датчиком ... типа зарядка пропадала...но все остальное было гуд... я конечно очковал неслабо.... а оказалось сам датчик! <_<

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти