Buffalo 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Спасибо всем, все было супер... Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprorok 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 сенкс 2all Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Всем спасибо! Я так вижу, что первые попытки у всех были лучше, а потом раскатали лед - и только грести и можно было Девченкам ЗАЧОТ!!! Молдцы!!!Даешь первые места на следующем слалумеТогда нужно попросить некоторых афтолюбителей приезжать в качестве зрителей, а других учаснегов - побольше фишек сбивать, а.. судей подкупить но это КРАЙНИЙ случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunny 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 вчера было неописуемо классно! спасибо огромное за возможность потрясающе провести время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 хоть про результат отпишись....кста! картачка является собственностью организаторов и её утеря карается законом!!!!! Он уже покаран Утром заводил его на тросе 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 фотаг пабидитиля нед! оргам есть над чем подумать жаль я все пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Всё есть. Орги обо всём подумали. Серёж, исправь митрофана тазик на 2112. Очепятка! 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Молодцы ребята. Все молодцы. И те кто организовал мероприятие, и те кто приехал на него. Оргам спасибо за кофе, и теплую беседу. Было очень классно пообщаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAX 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Оргам, как всегда, спасибо за оперативный слалом и зашибезную фигурку Думаю, что снежок был последним, теперь aprorok ликует, а я жду переобувку на лето и тренюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ну вы поняли ЗЫ кахда грамату забЫрать Не шаришь ты в пеаре , написал то что хотелось бы выдавать - 40, а не 10-ть , исправил.Киллер сказал что лично для тебя сделает. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения