sirSerik Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Тогда нужно попросить некоторых афтолюбителей приезжать в качестве зрителей, а других учаснегов - побольше фишек сбивать, а.. судей подкупить но это КРАЙНИЙ случай Не пребедняйтесь, четвёртое и пятое место нормальный и стабильный результат (с учётом прогресии всех гонок), я не знаю что придумабт на Великом женском ралли, но думаю что результаты покажете достойные. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
jackie Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Не пребедняйтесь, четвёртое и пятое место нормальный и стабильный результат (с учётом прогресии всех гонок), я не знаю что придумабт на Великом женском ралли, но думаю что результаты покажете достойные. 100 пудов!!!Мы за вас будем болеть
ALECKS Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 хоть про результат отпишись....кста! картачка является собственностью организаторов и её утеря карается законом!!!!! Я думал что карточки здавать не надо...Она у меня в гараже валяется когда буду там то атпишусь какой результат, просто та не помню, но точно меньше минуты не было... 2108 CLUB Fish Team !!!
Verisa Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Не пребедняйтесь, четвёртое и пятое место нормальный и стабильный результат (с учётом прогресии всех гонок)это я так, вредничаю. как там надо говорить - не за призами едем, а для удовольствия.. воооот....
Рекомендуемые сообщения