Просьба к Днепропетровскому Клубу

Рекомендуемые сообщения

Ребят, если кто занимаеться здача оренда офиса в городе Днерпопетровск.

Прошу отписаться, ищю помещение покаместь удаленно не могу приехать в Днепр.

Нужно 1 комната желательно возле метро. Работать будет 1-3 человека

1-2 этаж не више.

с мебелью в оренду

До 15 метров квадратных. жилой или не жилой неважно.

от 200 уй в месяц.

Жду ответа спасибо.

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Ребят, если кто занимаеться здача оренда офиса в городе Днерпопетровск.

Прошу отписаться, ищю помещение покаместь удаленно не могу приехать в Днепр.

Нужно 1 комната желательно возле метро. Работать будет 1-3 человека

1-2 этаж не више.

с мебелью в оренду

До 15 метров квадратных. жилой или не жилой неважно.

До 200 уй в месяц.

Жду ответа спасибо.

а че именно возле метро? у нас там только одна станция живая (в смысле проходняка) и то только вечером и утром.

знаю одно место в самом центре города, где сейчас здают офисы и вроде не очень дорого, но там есть ньюансы (сменился хозяин и ввели пропускную систему, т.е. для розничной торговли и т.п. не подходит)

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

гм ближе к центру.

профиль работы с клиентами, нужна транспортная развязка.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

нужна транспортная развязка.

имеется в виду свободный подъезд грузового транспорта или возможность бысто добратся общественным транспортом.

профиль работы с клиентами

работа с клиентами - это работа с масовыми посетителями или с ограниченым кругом клиентов которым будет не в напряг при входе в здание показать документ (права/паспорт и т.п.) и поставить роспись в журнале.

В кратце - сейчас здается помещения под офисы на пл. Ленина 1 (это самый центр города), но как я уже сказал есть некие неудобства для клиентов. За цены незнаю, но могу дать контактный телефон администрации. Думаю, что не очень дорого, поскольку здание довольно старое, и у них сейчас очень много пустующих площадей.

Iva_n

180909.gif

гм ближе к центру.

профиль работы с клиентами, нужна транспортная развязка.

Тогда к метро точно ориентировацца не стоит - это Вам не Киев :)

имеется в виду свободный подъезд грузового транспорта или возможность бысто добратся общественным транспортом.

работа с клиентами - это работа с масовыми посетителями или с ограниченым кругом клиентов которым будет не в напряг при входе в здание показать документ (права/паспорт и т.п.) и поставить роспись в журнале.

В кратце - сейчас здается помещения под офисы на пл. Ленина 1 (это самый центр города), но как я уже сказал есть некие неудобства для клиентов. За цены незнаю, но могу дать контактный телефон администрации. Думаю, что не очень дорого, поскольку здание довольно старое, и у них сейчас очень много пустующих площадей.

Работа с клиентами 1 - 4 человека

Добераться будут не легковых машинах и общественным.

Давай телефон.

Изменено пользователем platinum

Работа с клиентами 1 - 4 человека

Добераться будут не легковых машинах и общественным.

Давай телефон.

Телефон администрации здания пл. Ленина 1 (списал с объявления на входе и к ним не имею никакого отношения, наша контора там просто арендует помещения)

8 (056)791 12 70

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Телефон администрации здания пл. Ленина 1 (списал с объявления на входе и к ним не имею никакого отношения, наша контора там просто арендует помещения)

8 (056)791 12 70

Место хорошее - центровее некуда! :good:

Позвонил :(

Так Вот мин 30,5 м.кв 2200 грн в мес. + комуналка

ищу дальше

• 2 недели спустя...

Нашол офис в центре. То что искал

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти