platinum 4 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Ребят, если кто занимаеться здача оренда офиса в городе Днерпопетровск. Прошу отписаться, ищю помещение покаместь удаленно не могу приехать в Днепр. Нужно 1 комната желательно возле метро. Работать будет 1-3 человека 1-2 этаж не више. с мебелью в оренду До 15 метров квадратных. жилой или не жилой неважно. от 200 уй в месяц. Жду ответа спасибо. Изменено 1 марта, 2007 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Ребят, если кто занимаеться здача оренда офиса в городе Днерпопетровск.Прошу отписаться, ищю помещение покаместь удаленно не могу приехать в Днепр. Нужно 1 комната желательно возле метро. Работать будет 1-3 человека1-2 этаж не више.с мебелью в орендуДо 15 метров квадратных. жилой или не жилой неважно.До 200 уй в месяц.Жду ответа спасибо.а че именно возле метро? у нас там только одна станция живая (в смысле проходняка) и то только вечером и утром.знаю одно место в самом центре города, где сейчас здают офисы и вроде не очень дорого, но там есть ньюансы (сменился хозяин и ввели пропускную систему, т.е. для розничной торговли и т.п. не подходит) Изменено 1 марта, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 гм ближе к центру. профиль работы с клиентами, нужна транспортная развязка. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 нужна транспортная развязка.имеется в виду свободный подъезд грузового транспорта или возможность бысто добратся общественным транспортом.профиль работы с клиентамиработа с клиентами - это работа с масовыми посетителями или с ограниченым кругом клиентов которым будет не в напряг при входе в здание показать документ (права/паспорт и т.п.) и поставить роспись в журнале.В кратце - сейчас здается помещения под офисы на пл. Ленина 1 (это самый центр города), но как я уже сказал есть некие неудобства для клиентов. За цены незнаю, но могу дать контактный телефон администрации. Думаю, что не очень дорого, поскольку здание довольно старое, и у них сейчас очень много пустующих площадей. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 гм ближе к центру.профиль работы с клиентами, нужна транспортная развязка.Тогда к метро точно ориентировацца не стоит - это Вам не Киев DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) имеется в виду свободный подъезд грузового транспорта или возможность бысто добратся общественным транспортом.работа с клиентами - это работа с масовыми посетителями или с ограниченым кругом клиентов которым будет не в напряг при входе в здание показать документ (права/паспорт и т.п.) и поставить роспись в журнале.В кратце - сейчас здается помещения под офисы на пл. Ленина 1 (это самый центр города), но как я уже сказал есть некие неудобства для клиентов. За цены незнаю, но могу дать контактный телефон администрации. Думаю, что не очень дорого, поскольку здание довольно старое, и у них сейчас очень много пустующих площадей.Работа с клиентами 1 - 4 человекаДобераться будут не легковых машинах и общественным.Давай телефон. Изменено 2 марта, 2007 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Работа с клиентами 1 - 4 человекаДобераться будут не легковых машинах и общественным.Давай телефон.Телефон администрации здания пл. Ленина 1 (списал с объявления на входе и к ним не имею никакого отношения, наша контора там просто арендует помещения)8 (056)791 12 70 Изменено 2 марта, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Телефон администрации здания пл. Ленина 1 (списал с объявления на входе и к ним не имею никакого отношения, наша контора там просто арендует помещения)8 (056)791 12 70Место хорошее - центровее некуда! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Позвонил Так Вот мин 30,5 м.кв 2200 грн в мес. + комуналка ищу дальше 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Нашол офис в центре. То что искал 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти