Koyot 15 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Спасибо всем за помощь, Серега, тебе особенно спасибо! Нет, на фото не тот номер, не тот автомобиль. Пробили видеокамеры - на них ничего невидно. Значит он ехал со стороны "совских прудов" тоесть со стороны Краснозвездного пр-та. Там на "Лэнд ровере" инфа не сохраняется... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А менты так и молчат? Нету никаких известий от них? Машина конечно щас по городу не ездит, наверняка в гаражах зависла... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ищут... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) В принципе всем советую, а в особенности Koyoty то что пишут вот здесь: AutoUA.netВо многом умные даны ответы и советы.З.Ы. И, Koyot, почитай книгу Робина Шарма: Святой, Серфингист и Директор. Она вполне доступна. Сейчас во многих местах ее можно приобрести. Надеюсь, что станет понятно, что жизнью нужно дорожить.З.Ы.Ы. Лично я после происшедшего содрал с машины наклейку 2108 и больше никогда не приклею. Изменено 8 марта, 2007 пользователем Tundron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 "!В принципе всем советую, а в особенности Koyoty то что пишут вот здесь: AutoUA.net" ПОЛУДУРКИ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) "!В принципе всем советую, а в особенности Koyoty то что пишут вот здесь: AutoUA.net"ПОЛУДУРКИ !!!Автоюа читал, спасибо за советы.А вот ты например, что ты меня кормишь другими советами? Написать больше нечего, чтоли? И кого именно и за что ты назвал нас "полудурками"?Вот я непонимаю таких людей как ты...Ты прочитал тему? Ты прочитал то, что в ней написано? Можешь помочь - помоги. Неможешь помочь - непомогай. То, что ты написал в своем посте - это чистый флуд. "Советчик" блин... Изменено 10 марта, 2007 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 В принципе всем советую, а в особенности Koyoty то что пишут вот здесь: AutoUA.netВо многом умные даны ответы и советы.З.Ы. И, Koyot, почитай книгу Робина Шарма: Святой, Серфингист и Директор. Она вполне доступна. Сейчас во многих местах ее можно приобрести. Надеюсь, что станет понятно, что жизнью нужно дорожить.З.Ы.Ы. Лично я после происшедшего содрал с машины наклейку 2108 и больше никогда не приклею.Если ты думаешь что это открыло нам глаза ты ошибаешся. Я ваобще не могу понять откуда взялось утверждение что они хотели на шару проехаться? Саша водиле сказал что деньги есть или он хотел деньги получить и уехать, кроме того если бы он настраивал то наверное таки бы получил деньги. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) З.Ы.Ы. Лично я после происшедшего содрал с машины наклейку 2108 и больше никогда не приклею.НЕЗАЧЁТ!!! Изменено 11 марта, 2007 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 80936787736, Троещина. Чем смогу, тем помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktys 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Koyot если шо.... все данные в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти