Лёша Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Итак получаеться у меня вот какой авто.Двигатель 1.6 кованная поршня. Тянутые Шатуны, плита кольца от БМВ.Коробка 4.3 пара 6 ряд Блока Винтовая.Каркас болтовой, доп распорки и усиления по кузову.Карбы Делорто 40-вые.Выпуск 4.1 51 труба и БаноЧка Полуося новый СТОКПроводка новаяТахометр + датчикиРуль новый замшСубаровский Вакумник и ТормознойСистема охлаждения новая ( патрубки радиатор)Сиденья Спарко Корса новые омологация до 2012 года.Ремни уже без омологацииХодовая перепакованая на спортивных опорах.2 балона огнетушительных2 комплекта грунтовой резины и комплект резины для асфальта.новые тапки и костюм омологация на тапки ФИА до 2110 на костюм до 2111 Так в принцепе и все.еще хочу сменить тормозные диски на 14 вентиль. Бо стояк сток 13 А теперь напиши согласно какакой амалагации будет сертифицирован данный автомобиль и для каких соревнований?Или ты тока для нуля строишь? Связь по тел: 8 063 237 2457,
platinum Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 А теперь напиши согласно какакой амалагации будет сертифицирован данный автомобиль и для каких соревнований?Или ты тока для нуля строишь?Это Тренировочная машина. Поеду куда пустят.Прикатаюсь, потом сделаю норм каркас и ремни другие куплю.Все остальное подходит по амолагации.
Гость Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Это Тренировочная машина. Поеду куда пустят.Прикатаюсь, потом сделаю норм каркас и ремни другие куплю.Все остальное подходит по амолагации.особенно карбы Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
platinum Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Если не пустят на Делортах поставим стандартный карб Тем более он у меня есть в сборе
platinum Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 где красил?У хороших людей.
platinum Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Немного фото моей машинки
Koyot Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 У мну нет слофф..... КРОСАВЧЕГгг Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения